推荐几部香港的电视剧刑侦的

rosezhuang1010
法证先锋12,,,3正在拍,,不过换主角了。。。不是欧阳震华演的了
洗冤录12 欧阳震华
施公奇案12 欧阳震华
扫黄先锋 欧阳震华
古灵精探AB,,,郭晋安演的,,,很好看
刑事侦探档案1234(无敌先锋)陶大宇,郭可盈
刑警2010 黄日华,苗侨伟
无名天使3D 佘诗曼演的
香港入境处 郭晋安
读心神探 林保怡,黄宗泽
陀枪师姐1234 欧阳震华 关咏荷
谈情说案 林峰 杨怡
少年四大名捕 林峰 吴卓羲 马国明 徐子珊 陈键锋
CIB刑事情报科
方缪神探 张卫健
烈火雄心123 王喜 黄宗泽
国际刑警
法网群英 吴启华
学警狙击12 吴卓羲 陈键锋
鉴证实录12
妙手仁心
隔世追凶
状王宋世杰12
香港奇案实录
栋笃神探
O记实录12
通天干探 陈豪
谈判专家 欧阳震华 张智霖
智勇新警界
壹号皇庭
法网伊人 郭可盈
陆小凤。。。张智霖版的。。。经典
都超好看的。。。还有什么需要HI我好了,,,嘻嘻
百度网友43230a1
鉴证实录,刑事侦缉档案,扫黄先锋,陀枪师姐,读心神探,反黑先锋,法证先锋,谈情说案,TVB的刑侦剧好多,主要是九几年的都比较经典~
一一诺诺一一
古灵精探,古灵精探B,刑警,读心神探,刑事侦缉档案,谈情说案,ID精英,学警狙击,学警出更,学警雄心
lvkunxuwei2011
要近期的还是以前的
近期:《读心神探》、《谈情说案》《刑警》《古灵精探》
以前经典的:刑事侦探档案、 鉴证实录、洗冤录(古装)、900重案追踪、陀枪师姐、O记实录
xie0637
刑警,读心神探,刑事侦缉档案,古灵精探,古灵精探B,这几部是讲刑侦的。。下面这些有一点涉及,,我觉得还可以啦。。。
ID精英,学警狙击,学警出更,学警雄心,
囧探查过界虽然不是刑侦的,但是也讲查案,,还可以。施公奇案是古装片,讲查案的。谈情说案也可以啦。。。