哪些男人不适合结婚?

老用户重头再来
不适合结婚的男人:没有独立思想,没有主见,任何事情都说“我问我妈看”这句话的男人。

有些男人虽然年龄已经是成年人,外表看着也是成年人,并且也有工作,但是,实际上心理上还没有断奶。

你和他交往,办任何事情都是听我妈的,问我妈的意见,没有自己的主张和判断力。

这种人就是典型的妈宝男,以后结婚生子等任何事情都必须听他妈的。

曾听一朋友说,她刚结婚半年就离婚了。

两人是相亲后结婚,互相不是很了解,只是对上眼缘就在一起了。

离婚原因居然是她和丈夫去蜜月旅行,她婆婆也去了。

在整个旅行期间,去哪里参观,看什么景点,吃什么饭全部由她婆婆作主,丈夫一个主意都没拿,全程都是”问我妈吧?由她定。”

这个朋友实在受不了丈夫和他妈的行为,旅行到一半就直接提出了离婚。
2.原生家庭重男轻女的男人。

人的性格,品德,教育理念,三观,生活习惯与原生家庭有很大的关系。所以,在结婚前,女人不妨先去男方家多走走看看,看男朋友家父亲是如何对母亲的,父母亲是女何对待儿女的。

从这些细节中就可以看出他们的家风,是不是重男轻女。特别是父亲对母亲的相处方式很大程度上就是你男朋友以后对你的相处方式。
3.父母亲控制欲极强的人。

有的男孩子家庭父母亲控制欲极强,对孩子的一切事情都要控制。特别是母亲,总认为儿子单纯,怕被别人骗,或者不放心让孩子独立,一直对孩子进行遥控指挥。

这样的家庭出来的孩子也是委委懦懦,没有主见和担当,任何事情不敢反抗自己的父母。

以后结婚了,自己家庭的孩子也会成为他们控制的对象。