如何让百度收录网站

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度收录是你只要有发信息,有比较多的更新就能收录进去。我想你的意思是不是怎么让百度的排名靠前???

如果是这样的话,1:百度竞价,按效果付费,见效快,钱没得也快

2:百度优化,优化的事情就有很多了

想要排名高,主要取决于你网站的权重PR值和浏览量,你要想办法把这两个搞上去。提高权重PR值要看你们网站当时建设的基础是哪里,可以通过一些互链来提升,这个提升的比较慢

另外就是在一些其他浏览量高的网站或者展台做超链,给你这个网站增加浏览量。

还有一些论坛啊,百度知道,百度百科,邮箱,QQ群里发网址,让人来点。

具体情况想要了解,我们可以私聊