我们买了个二手房首付都已经付完了现在想退房怎么办?

我们买了个二手房前面都很顺利。那个中介公司说的首付十二万就完全可以搞定。我们身上的首付本来大部分是借的,因为听他们说的那个房子十二万可以搞定才买的,前天把钱都交了该办的都... 我们买了个二手房前面都很顺利。那个中介公司说的首付十二万就完全可以搞定。我们身上的首付本来大部分是借的,因为听他们说的那个房子十二万可以搞定才买的,前天把钱都交了该办的都办了,可是就是到房产评估,人家评估下来我们的房子只有30万,就是意思是说,我们在银行里只能贷20万,根本贷不了24万。让我们再补交3。5万。我觉得这样下来压力太大了,而且这样也太意外了。所以我想退房,这样下来会有什么影响? 展开
xixi2006119
第一,继续买的话。
这个问题你要对中介施压!评估公司一般是由中介公司安排的合作公司去作的!这里面是由可操作空间的!(其中有一个担保公司也可以操作)一般中介公司可能会问你要一些操作费用了!
第二,不想买。
如果合同里没有明确约定的话,你可能会很被动!
追问
他说的我们买的房子是二类地段,产证上写的平方数为60平方,说的现在的二手房最高评估的价格为5000一个平方。就是他报高了,也批不下来。我们也不太懂。
追答
房管局对地段房价都有上限,你要好好做做中介公司工作!
同时中介公司为了促成销售,会在交易中有隐瞒的成份,但这个事情不去法院的话还是不要去放大!
如果合同已定,还是成交对你的损失最小!
YELLOWONE13132
很难
如果已经签了合同
你的行为是违约
建议找中介商量
不行的话,只能找律师 了
祝你好运