极品飞车14 转弯

老撞墙。请问转弯有何技巧说详细点啊谢谢配合手刹还是普通刹车... 老撞墙。
请问转弯有何技巧 说详细点啊 谢谢
配合手刹 还是 普通刹车
尤迪安之瞳
一般来说,正常人不是绝顶高手的话都是使用自动挡,相信你也是。转弯技巧的话说详细一点,
第一,就是会看地图,眼角的余光看好小地图,提前判定方向和弯度的大小。
第二,大弯点动要稳,加速是要一直进行的。
第三,弯道的时候必须学会切内道,怕就怕半吊子的切,切不狠的,迎面只要来车就必撞(左转弯时),内道切的好的话是绝对不会担心对头车的,我一直这么干。
第四,要会一点漂移,一般来说是三种,一是减速漂移,就是松开前进方向减速,车胎打滑似的漂移适合不太小的弯道,高手的话可以这样过U型弯。二是刹车漂移,适合高车速下的紧急弯90度以下的,当然刹车不能一直按的,最后一种就是氮氧加速漂移,利用提速的冲击调整车头的方向产生漂移,优点就是车速不减,缺点就是调整幅度不会太大,而且不太好控制,不过多用用很好的,毕竟车速是第一位的。
第五,就是熟练了,如何切入弯道时靠经验来说的,进弯之后的漂移是一种感觉,毕竟方向基本已经不可见了,还有就是连弯的时候,一定是几种漂移结合着用的,只会一种肯定不行。
最后就是说,撞墙不是不可以,要学会怎么撞,曾经有个三连弯,我可以零擦墙过,我朋友撞一下过,但是他比我要快半秒的。所以撞墙别怕,多练练吧,
这么回答还满意吗?
生锈的膝盖
入弯点比较重要,关于入弯的最佳路线你可以借鉴一下真实比赛的视频,还是挺好掌握的。遇到急弯而且速度又快的话要踩刹车并配合方向键,根据车在弯道里的路线及速度来判断踩刹车时间的长短,最后加速出弯。14的车挺好飘的,一般入弯点找好,后面就漂移吧,控制好方向键就行。
脚刹。
ze...l@163.com
要漂移的;拐弯儿时要踩油门过弯儿,同时点方向键,不是一直按着方向键;入弯时掌握好入弯角度,相同的弯儿不同的车入弯儿角度是不一样的。大概就这几点吧,找我说的多玩儿几次,找找感觉就好了。
messirw
小的加速转弯一起按,大点的就先加速,然后转弯漂移一起按(键盘↑漂移按空格),在漂移过程中,最好按住反方向转弯键,这样更好控制。(弯的大小看↙小地图)
铝翆兴
小点的弯你就加速和拐弯一起按,大点的弯你就把速度开好点后你就放开加速按拐弯就行了!希望对你有帮助!