极品飞车14怎么快速过弯

旅秋梵静A4
第一种方法:
高速行驶(将车速尽量提提高,这个样弯道漂移速度才会高点)驶入弯道
入弯前(记住是入弯前,进入弯道后就晚了),
点踩刹车(看清楚,是点踩 按一下后退键)汽车失去重心,开始甩尾。
进入直道前(是进入直道前,进入后就晚了)氮氧增压。

第二种方法
看到弯道,注意减速(降速)进入弯道后,以氮氧增压摆正车辆因速度过快转不过弯(其间会发生车辆甩尾,注意矫正,不让车辆漂移)

多练吧,你要注意弯道的角度 U型 L型 S型 O型 决定车辆入弯后 点踩刹车的次数和甩尾中随时矫正车辆方向,来应对向来车!
乌流丽cW
个人感觉。玩嫌犯的话入弯前最好逆向行驶。攒够氮气,弯道前减速,打方向,轻点氮气。打正方向,再轻点氮气,保持在内线切出弯道,再给1秒左右氮气,如果入弯前速度在300左右,出弯时可以维持在260左右,通过氮气补充,可以很快恢复速度
以上只是我自己的体会。不一定适合所有人,祝游戏愉快
匿名用户
按住前进和方向不要松,同时点击一下手刹在点一下刹车
鬼眼小八酱
按住刹车或者手刹= =。。。总之,你妹的别做梦了!你以为你玩卡丁车呢呀?
loveNKN
脚刹,甩尾,出弯氮气