好看的一女多男的动漫,一男一女的也行!!

越多越好,像玩偶游戏,守护甜心,魔卡少女樱,小女神花铃,梦色糕点师一类的,长篇没关系,萌一点幼稚一点也没关系,最好是魔法+变身+恋爱+校园+少女,魔法和变身没有也没关系,... 越多越好,像玩偶游戏,守护甜心,魔卡少女樱,小女神花铃,梦色糕点师一类的,长篇没关系,萌一点幼稚一点也没关系,最好是魔法+变身+恋爱+校园+少女,魔法和变身没有也没关系,恋爱一定要有,一点要是一女多男的,要么一男一女的!要求比较高,谢谢了!! 展开
匿名用户
1.不可思议游戏(穿越+爱情 已完结,是经典后宫片)
2.金色琴弦(校园+爱情+音乐 已完结)
3.樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑 已完结)
4.水果篮子(校园+变身+爱情 已完结)
5.彩云国物语(中国风+政治 第一季完 第二季连载中)
以上为爱情+后宫,以下为萌动画:
1.我爱你baby(校园+亲情+爱情 已完结)
2.美鸟日记(校园+爱情 已完结)
3.彼氏彼女的故事(校园+搞笑+纯爱 已完结)
4.爱丽丝学园(魔法+校园+爱情 已完结)
嗯嗯,本人就知这么多,不知能否帮助你一些呢?
《樱兰高校男公关部》这是一女多男的,剧情满搞笑的,跟恋爱有关
《好想告诉你》一男一女,画风很清新,描写得也很细腻
《会长是女仆大人》也是一男一女的
《完美小姐进化论》如果不觉得画风奇怪的话,是蛮好看的,一女多男
《吸血鬼骑士》人物很美型,一女多男
《爱丽丝学园》姑且有点魔法吧,特殊能力的。
《龙与虎》校园的,剧情搞笑,一女一男
《零之使魔》魔法+爱情+校园
《金色琴弦》校园的,一女多男

满意的话,请采纳
明快且儒雅丶乖乖5c5
会长是女仆大人 灼眼的夏娜 龙与虎 龙之界点
五彩飞扬08
日本的,公关男樱部
百度网友62e1ff183
金色琴弦