癫痫病的症状,癫痫病怎么治疗比较好

gzjk888
你好!癫痫病的发病病因比较复杂,所以症状也比较多,癫痫病分为原发性癫痫病与继发性癫痫病。

俗话说寻医问药先问病,那癫痫病有什么症状呢?

意识障碍和全身抽搐等症状,严重时导致意识全部丧失,全身抽动和呼吸暂停。癫痫的发作类型很多,最常见的是全身强直阵挛发作,患者发作时表现为:突然意识丧失,跌倒在地,常致外伤,并见眼球上窜,口吐白沫,呼吸暂停,面色发绀,四肢强直并阵挛抽搐,持续1~2分钟后抽搐停止,患者醒转对整个过程无回忆,但常自觉全身肌肉酸痛、头痛、困倦、疲乏。这种情况可反复发作,常令家属于担惊受怕。

目前治疗癫痫病的方法还是比较多的,但是要跟据患者的需求进行治疗。广东省癫痫专科医院的专家刘主任提醒患者选择医院要谨慎。没有最好的,只有最适合的。

在此,祝你早日康复。
匿名用户
癫痫诱发原因之一、突发精神刺激。 一些突发事件,容易引起患者情绪剧烈波动,在没有任何思想准备的情况下出现这种情况,受到精神刺激,会使患者大脑神经过度兴奋,引起癫痫发作,对于小儿癫痫,家长一定要注意孩子在玩耍时过于兴奋,对于怎么治疗小儿癫痫病就得根据他们的病情进行控制。
癫痫诱发原因之二、强光刺激。 科学家们把强光刺激造成的光污染叫做光明杀手,对癫痫患者来说,突然的闪光、眩目刺眼的光波都会造成大脑神经功能紊乱,导致发作。
癫痫诱发原因之三、气候突然变化。 气候的骤然变化能够引起患者机体的不适应,中医把它叫做外邪。当突然而至的寒冷或暑热侵入患者体内时,容易出现一系列症状,从而诱发癫痫。
癫痫诱发原因之四、药物刺激。 患者得了其他疾病,如果用药不慎,容易形成较强的药物刺激,特别是当所用药物对神经系统有较强刺激的时候,极容易引起突然发作。郑康忠中医工作室一定行,如果你找他都不行,那我告诉你找别人也白扯,就给你这么多建议,那些专科医院小心。