大块头有大智慧李凤仪是怎么死的

yslena2022

《大块头有大智慧》李凤仪是被孙果杀死的,不是被大只佬杀的。

李凤仪不是日本兵转世,只是日本兵杀了很多人,所以李凤仪要死,这是因果法则,了因因为能看到因果,多次救下李凤仪,李凤仪认为自己既然是要死的人,所以上山去找杀死小翠的孙果,结果被孙果杀害。

故事发展

当大只佬得知李凤仪上山后去世,他去到山里整整五年终于等到孙果,了因知道小翠和李凤仪为什么被杀,他们上辈子的罪业延续到这辈子来还,只是得有人来收,这里不巧就是孙果,孙果为什么杀死她们,这就只能用因果法则来解释。

 但是了因不能杀死孙果,因为孙果的仇不由他去报,李凤仪和小翠的恶报也由她们自己去还,如果了因杀掉孙果必定种下恶果,下辈子定然受到恶报,相通这一点之后的了因将孙果送去了警察局。