声带小结怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):很久以前就有了,最近上火,声带又有些嘶哑。... 病情描述(发病时间、主要症状等):
很久以前就有了,最近上火,声带又有些嘶哑。
美梦寻欢
你好!声带小结的预防护理:
1、演员唱歌,老师授课前不宜饮食过饱,最好二小时前不要进食。
2、多吃含维生素C的食物、新鲜蔬菜、水果,戒烟戒酒,少食生辛辣食物,唱后不宜食冷饮,对喉部器官不利。
3、要改掉清嗓的习惯。很多人可能经常用这个动作来咳掉喉中的痰或者使自己的声音更加清晰,但这个动作使声带瞬间严重拉紧,容易造成声带损伤。
4、不要用嗓过度。用嗓过度是指滥用超过本人能力范围的嗓音。每人的发声能力有音高、音强、音时三个方面,超过此范围将发生声带病变。
5、适当参加文体锻炼,增强体质,掌握正确的发声方法,对预防声带小结很有帮助。
耳鼻喉科孙淑清
声带小结一朝治 中医调理疗法显神通
  针对声带小结病程长,症状顽固,短期难见显效,不易治愈的特点,在避免现代西药治疗声带小结的多种缺陷基础上,专家组经过大量的临床实践验证,特推出能够全面、快速治愈声带小结顽疾的“中医调理特色疗法”。
  该疗法是一种采用传统中医疗法的基础上,进行独特的中成药配方,它突出了传统中医的特色,继承了祖国中医中药理论和实践的精髓并进行了针对性的创新和突破,是目前声带小结治疗领域领先的医学成果。该疗法在临床上的运用有如下优势:
  1、疗效显着 立竿见影:从多年来的临床治疗效果来看,彻底治愈率达99%以上。特别对声带息肉的治疗,有着神奇的疗效;
  2、对症治疗 不易复发:应用高科技的医疗检测,对症治疗;以中药平衡综合调理疗法的先进诊疗模式,其独含的药物疗效成分,能够以最快的速度直接黏附于炎症部位,从根源上清除炎症,且疗效持久巩固。
  3、不手术 无痛苦 无副作用:神奇的效果源自天然精华药材提炼而成,依据药理实验组方精心筛选,不手术、无痛苦、无副作用避免了其他疗法对人体组织的损害,绿色天然,安全可靠,给声带小结患者带来了福音。
菅澍YN
最好去医院检查一下,看看严重不严重,要是不严重赶紧吃药治,最好别手术,我也是声带小结,现在吃药都快好了,别上火,不吃辣的,酸的,多喝水,我说的你一定要坚持,因为我也是当时中度的,这样坚持了快一年了,没事会好的,我们一起坚持
柠叶的晚安电台b2
刚有这个病的时候,我也问过咋办,医生我也换过好几个,偏方我也吃过好几种,最后都没好转,我也不想做手术,我是五月份得地这个病,到现在7个月了 ,嗓子基本上就算好了,我每天坚持喝两暖壶水,不渴也喝,金桑散结丸一瓶我分三次喝完 一直坚持到现在 。
↘韫彧↙cc
吃会厌逐瘀汤