跪求开放教育学习指南_0005答案

l315267880
开放教育学习指南_0005
选择题:
1. 通过中央电视台给全国电大学生讲授第一节课的教授是( A)
2. 开放教育这种教育形式属于(A )
3. 统一开设开放教育专业和主干课程的单位是(A )
4. 全国省级广播电视大学的数量是(C)
5. 学生使用课程教学资源时,为了提高学习效率,一般应该(B)
6. 下列关于学生获得学习支持服务途径的说法,不正确的是(C )
7. 下列情况中,不属于开放教育学生学籍档案主要内容的是(C)
8. 关于开放教育学生的毕业及毕业证书,正确的说法是(B)
9. 按现行开放教育免修免考管理规定,下列各教育类型可替代开放教育课程总学分比例正确的是 (B)
10. 开放教育二年制专科专业的最短学习年限不低于(B)
11. 下列选项属于开放教育学生特点的是(C)
12. 下列有关成人学习优势的说法,不正确的是(A )
13. 下列有关提高个人自学效率的说法,不正确的是(C)
14. 下列有关对待学习困难的做法,正确的是( A )
15. 记笔记时应该注意避免( B )
16. 开放教育课程学习的一个重要特点是( A )
17. 联合国科教文组织“国际21世纪教育委员会”提出教育的四大“支柱”:是学会做事、学会共处、学会生存和(C)。
18. 关于电大在线远程教学平台的登录方法,下列说法正确的是(A )
19. 可以对zip或rar格式的压缩文件进行解压缩的软件是(C )
20. 域名是企业、政府、非政府组织等机构或个人在互联网上注册的网站名称,那么表示“中国”的域名是(B )
判断题:

正确
错误
正确
错误
正确
错误
正确
错误