高手解卦

干支:辛卯年壬辰月乙未日壬午时旬空:午未午未辰巳申酉神煞:驿马—巳桃花—子日禄—卯贵人—子,申坤宫:水天需(游魂)震宫:雷水解六神伏神【本卦】【变卦】玄武▄▄▄▄妻财戊子... 干支:辛卯年 壬辰月 乙未日 壬午时
旬空:午未 午未 辰巳 申酉
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
坤宫:水天需(游魂) 震宫:雷水解
六神 伏 神 【本 卦】 【变 卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土 O-> ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世X-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 O-> ▄▄ ▄▄ 父母戊午火
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应O-> ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木

《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下

需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。
初九:需于郊。 利用恒,无咎。
象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
九二:需于沙。 小有言,终吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,顺以听也。
九五:需于酒食,贞吉。
象曰:酒食贞吉,以中正也。
上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。
和男朋友分手了,想挽回,但不知道他现在有无女朋友,能告诉我吗
a415236091
四爻变,按变卦《解卦》来看,雷水解(解卦)柔道致治。解卦,阐释解除困难的法则。发生困难,就应当设法解除。原则上,应当采用柔和平易的方法,才能得到群众的支持;而且应当快速,立即恢复平静,以免扰民。当困难开始之初,就应当刚柔相济,顺应情势,立即解除。应当坚持中庸正直的原则;任用得当,名实相符,不可敷衍了事,徒然增加困难。而且除恶务尽,不惜断然采取严厉的手段。小人势消,然君子势长,才能得到正义力量的信任与支持,使困难消除于无形。
九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。 象曰:九二贞吉,得中道也。 “黄矢”是黄金箭头的箭。狐是迷惑使人中邪的动物,象征小人。这一卦有四个阴爻,除了在君位的“六五”之外,还有三个阴爻,所以说三狐。“九二”阳爻在内卦的中位,因而中庸,又与君位的“六五”相应,得到信任,能够驱逐迷惑君主的小人,所以说猎获三只狐。射狐如果被逃走,就会损失黄金的箭,但射中猎获,就会得回箭。“黄”是地的颜色,在木火土金水的五行中,是中央颜色;箭是直的;象征在驱逐小人时,须用中庸、正直的方法。驱逐小人,是为了使正义伸张,须坚守正道,才会吉祥。 上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。 象曰:公用射隼,以解悖也。 隼是猎物,弓箭是打猎是工具,是人在射。君子将猎具,藏在身上,等待时机行动,怎么会不利呢? “上六”是这一卦的最高位,但不如“五”的君位,所以称公,公爵的意思。“隼”是恶鸟,象征小人,指“六三”。“高墉”是高的土墙,指“上六”在最高位。这一爻,是解卦的终结的一爻,必然一切困难都已经解除。“上六”对贪想高位,不相应的小人“六三”,在他飞上来的时候,就像站在高墙上射隼般,将其射落,不会有不利。 “悖”是叛乱。“象传”说:公爵将隼射落,以解决叛乱。 这一爻,说明对邪恶应采取断然手段。

祝有情人终成眷属。以礼待之,以心向之,则无不成。
QQ872418870
有啦