本赛季NBA总冠军最有可能是哪支球队

天才富子
先谈西部,第一基本上是马刺,过第一轮没问题,然后第二轮问题也不多;然后要看湖人跟小牛斗法啦,我看实力上还是湖人占据主动。最后马刺跟湖人会师西部总决赛。这就要看拜林的发挥,邓肯大不如前,何况这赛季马刺的防守跟前几年夺冠的时候差远啦,进攻虽然厉害,但内线很容易给湖人打爆,所以我会看湖人出线。
东部,公牛稳坐第一,ROSE基本都会是常规赛MVP,但要注意一下MVP魔咒···我看以公牛的实力跟防守,第二轮对上魔术基本上没问题;再看热火 ,凯尔特人,我想都会轻松过第一轮,然后相遇第二轮,那就好看咯,巨头对巨头,热火的个人得分模式占据很大的比例,而凯尔特人是严格执行战术要求,而热火的内线是很大的隐患,凯尔特人的体力也会成为隐患,综合来看,我还是会支持凯尔特人,最后如果公牛和凯尔特人会师东部总决赛,我会支持公牛!
以上是我个人的见解,我希望公牛会夺冠,打破魔咒···
本人29岁了
说实话,我喜欢看到,湖人。雷霆。热火。凯尔特人。成为四强
因为巨星太多了。呵呵。
最后最想最想看到的是 湖人VS凯尔特人。
他们的对决也许真的是众望所归吧。
我是凯尔特人的球迷,他们打球很有章法,很无私,我特别喜欢。
也有其他球队的球迷,都是希望他喜欢的球队会赢。
我希望凯尔特人是今年的总冠军,韦德和科比都说过。他们都说凯尔特人是强队。
记得科比在去年圣诞大战的时候就说过,碰到热火,只是一场常规赛而已,
如果碰到凯尔特人,会令他兴奋。
支持每一个球队,因为我们欣赏他们打球不同的风格。
凯尔特人 万岁
皮尔斯,加内特,阿伦,隆多,大小奥尼尔,还有太上皇,哈哈哈
百度网友b4029fb3c
纵观历年NBA常规赛超过60胜的一般都不是总冠军,马刺那些老头子能否顶住季后赛的高强度对抗也是个未知数.
夺冠热门公牛,凯尔特人中的公牛,罗斯为了东部头把交易也算是用了很大的劲,有没有足够的体力来应付?说到底罗斯也只是个08状元,进联盟来季后赛经验又有多少?
又不得不说下凯尔特人这帮老头儿,最近可以说是在走下滑线,伤病与年龄的困扰以及大不如前的内线能否经得住考验,老实说大家心里都很没底.
热火我就不说了,毕竟热火这帮新三巨头是第一次打季后赛,心里肯定有点虚,再加上那个嫩头教练估计也给不上啥力,那个发挥不太稳定的波什,肯定没戏.
个人还是比较看好湖人,因为这是禅师呆在湖人的最后一个赛季了,肯定也想画上一个圆满的句号.而科比为了向乔老爷子看齐,不得不用一个三连冠来证明自己,肯定会拼上全力.人员齐整+禅师在湖人的谢幕秀+拼命科比=....虽然科比最近有点黄油手,但你也知道这小子越"挫"越勇.
俗话说,善的怕恶的,恶的怕不要命的,估计今年湖人就玩一把不要命的了.
ijustneedyou
我也来发表下我的看法,个人认为西部冠军是湖人,东部冠军不敢说,也许是公牛,或者是热火。公牛跟湖人会师决赛的话,湖人冠军。热火跟湖人会师决赛的话,热火冠军。 我们拭目以待吧
匿名用户
现在季后赛名单都出来了。
西部:1,马刺 2,湖人 3,小牛 4,雷霆 5,掘金 6,开拓者 7,黄蜂 8,灰熊
东部:1公牛 2,凯尔特人 3,热火 4,魔术 5,老鹰 6,尼克斯 7,76人 8,步行者
根据以往比赛的模式 1-8 2-7 3-6 4-5
西部.马刺 湖人 开拓者 雷霆
东部.公牛 老鹰 凯尔特人 热火
我估计总决赛 应该是 公牛和湖人
如果是这俩个球队 湖人赢的可能性大些.