电脑清理软件哪个好用

数码宝贝达人王

电脑清理软件好用有:CCleaner,新毒霸垃圾清理,KCleaner,DISM++,Advanced SystemCare。

1、CCleaner

CCleaner是首选的电脑垃圾文件清理软件,免费的一款垃圾清理软件,支持浏览器缓存、系统临时文件、软件缓存等垃圾文件以及注册表的清理。

2、新毒霸垃圾清理

金山毒霸一键即可清理国内绝大部分主流软件产生的垃圾文件以及系统垃圾、注册表垃圾等。

3、KCleaner

KCleaner是一款外国的免费电脑垃圾清理软件,软件非常小巧实用,但够上述两款软件好看。实测说,KCleaner相比CCleaner清理效果更佳明显,垃圾文件清理更加彻底。

4、DISM++

一款被很多电脑达人和装机爱好者吹爆的良心软件!它是一款非常实用的Windows系统优化、垃圾清理的工具软件,小巧干净,简单纯粹!并且它还具有非常专业又实用的系统维护功能,比喻说系统备份和恢复,管理驱动,系统个性化调整与设置等等!绝对是你代替”某某管家“的首选之作!

5、Advanced SystemCare

Advanced SystemCare是一款世界知名的全能系统维护工具,它能够自动智能地清洁和优化电脑,特别是目前的最新版本,特地增加了AI模式,让清理更加智能和安全。作为我们个人消费者,我们只需要使用的它的“Free"版就已经足够了。