有谁能告诉我在郴州有哪所美发学校好呢?

我从没有学过美发,想出来做发型师。... 我从没有学过美发,想出来做发型师。 展开
匿名用户
如果你真的想做一名发型师,我觉得还是去学校学习比较好,因为学校可以学到理论,比较全面的技术。广州百莲达是个很有名气的美容美发学校,它主要是靠学生的口碑去招生,现在百莲达在湖南长沙也开办了分校。地址 :长沙芙蓉区文运街头省电教中心(牛耳教育)5楼
奇菊雨c
你可以去百度上查找啊,好的学校挺多的啊,在这里问的话每个人都会说自己的学校好的,你去当地多看几个学校啊,就知道自己想要的是哪个学校了,谢谢。
hena618
学美发,还是不到到美发学校好 ,直接到美发店当学徒好些 ,既省钱,有学得快 ,但是开始可能会辛苦一点,就是叫你洗头 ,但是这是基础,哪个发型师不是从基础做起的,急于求成是不可能成功的 ,在店里的话,可以遇到不同的例子,看到不同脸型的发型设计,与客人的沟通,也是美发行业中很重要的
xushuhui1990
郴州的美发美甲技术都比较烂类,我朋友以前交了几千块钱都没学到什么,建议你去省会大点的地方,毕竟以后如果是要学好它当饭碗的话,还是要学精湛的好些
美丽一生hao
还是去学校,光看不练是学不会的