如何练胸肌上部?

就是锁骨下面那一块啦特别是靠中间一些练了一点胸肌,可上部平平的,练不起来,一摸都是骨头,且从侧面看很不好看,要怎样才能练起来?还有下部还有些脂肪,要怎么减掉?要在家练的... 就是锁骨下面那一块啦
特别是靠中间一些
练了一点胸肌,可上部平平的,练不起来,一摸都是骨头,且从侧面看很不好看,要怎样才能练起来?
还有下部还有些脂肪,要怎么减掉?
要在家练的
呦儿圜z
用一对哑铃

1.平卧推举:主要练胸大肌的厚度和胸沟。
动作:两手持哑铃仰卧凳上,哑铃置于肩部,掌心朝上,上推哑铃至臂伸直,稍停,然后缓慢还原。提示:上推和下降呈弧线,使胸大肌得到充分收缩和彻底伸展。
2.上斜推举:主要练上胸肌。
动作:动作要领与平卧推举相同,不同之处是将凳面调到30~40度倾角,斜躺在上面做。
3.平卧飞鸟:主要练胸部中间沟。
动作:仰卧凳上,两手持哑铃,掌心相对,两臂自然伸直于胸部上方,两臂微屈肘向两侧弧形下放哑铃至最低点,胸肌充分伸展,胸肌用力收缩将两臂弧形上举还原。
4.仰卧直臂上拉:扩展胸腔,练胸大肌、前锯肌的最佳动作。
动作:肩部仰卧横凳上,两脚着地,双手握紧哑铃一端于胸部上方,以肩为轴将哑铃缓慢放至(下降)头后方(感觉胸肌和胸廓伸展),放到极限时再提拉哑铃还原。
注意:为防止损伤,下放过程速度不宜太快
缘来友梦
自己也不知道方法如何,只知道自己练了之后有了别人羡慕的胸肌,你可以试一下。
方法其实很简单,就是找个双杠,(或者能撑起自己身体的地方),开始可以在较低的双杠上面练习。就是不借助脚蹬地的力量,全凭手臂的力量,把自己的身体支撑离开地面到双杠上,然后再慢慢放下身体,不让脚离触地,反复做,直到撑不上去为止,休息后再做一下,三次足够了。在做的过程中,可以使腰部及膝部弯曲以免触到地。第一次做不要太多,不然胸部会很痛,第二天很难用上力。
下部的脂肪,应该是腹部吧,可以做仰卧起坐并结合跑步。尤其是在跑步之后,在你累的时候做会更有效果。开始做不管你做多少个,只要你做到做不动,休息一会,再做一组,那样效果最好。
希望你有健美的身材。
最重要的是不要急于看到效果,要坚持。
俯卧撑把脚抬高,锻炼胸肌上部!祝你成功
ksyszy
上斜卧推,上斜飞鸟都是锻炼上胸肌的。
匿名用户
不用太麻烦,可能有些朋友没有太多的健身器材,只要你天天坚持做俯卧撑跟仰卧起就一定会有你想要的收获!
出奇地地铺春N

俯卧撑可以练胸肌,一起看看要注意什么吧!