安阳工学院怎么样 10

安阳工学院环境、师资、硬件设施怎么样?... 安阳工学院环境、师资、硬件设施怎么样? 展开
鲸志愿

安阳工学院挺不错的。

安阳工学院是一所公办全日制普通本科高校,前身为安阳大学,始建于1983年,2004年5月经教育部批准升格为普通本科院校,更名为安阳工学院,2013年11月以优异成绩通过教育部本科教学工作合格评估,2017年获硕士学位授予立项建设单位,是全国第9所、河南省第一所培养飞行员的高校。

现有全日制普通本、专科在校生23650人,设置有20个教学院部,开设61个本科专业,涵盖工学、理学、管理学、经济学、文学、法学、艺术学、农学等8大学科门类,基本形成以工为主、理工结合、多学科交叉融合的学科专业体系。

师资队伍:

现有教职员工1491人,具有正高职称教师98人、副高职称教师341人,具有硕士及以上学位教师1103人,享受国务院特殊津贴专家、省管专家、省级学术技术带头人、省科技创新杰出人才等卓越人才近60人。常年外聘院士、知名专家50余人。

以上内容参考:安阳工学院官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
hmt0518
上百度搜一下不就知道了,环境很优美,像个公园,有两个漂亮的大湖,安阳工学院的大门是河南省第二大,师资力量一般,但也不差。硬件设施还行,就是住宿条件一般偏下。马上就要毕业了,有一些留恋啊。
京城攻略
学校周围环境一般,校园环境很好,师资中等偏下。
学校硬件设施不错,但住宿条件男生很差,女生还不错。
wozhidaooo7
本人安阳工学院毕业我们系老师还不错其他系不太了解一般的大学都那样没太大区别,安阳刮风的时候比较多干燥,学校环境还可以硬件一般现在上课期间宿舍断电..所以上网时间没的保证 不像我以前那样24小时不断电
老马扬蹄
一般般。地址:河南省安阳市黄河大道西段
安阳工学院是一所“省市共建,以市为主”的全日制普通本科高校。学校前身为安阳大学,始建于1983年,2004年5月经教育部批准升格为普通本科院校,更名为安阳工学院。学校现占地面积83.0896万㎡、总建筑面积61万㎡、运动场馆总面积约7.9万㎡;现有教学科研仪器设备价值1.4亿元、各类校内综合实验实训室58个;馆藏纸质图书127.5万册、电子图书30万种、中外文纸质期刊1126种、电子期刊15000种。

学校现有专任教师913人,其中具有正高职称的教师91人、具有副高职称的教师202、具有硕士及以上学位的教师699人;有全日制普通本专科在校生19422人,设置有18个教学院部,开设46个本科专业,涵盖工学、理学、管理学、经济学、文学、法学、艺术学、农学等8个学科门类。