安阳工学院怎么样

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
安阳工学院是一所省属全日制普通本科高校,位于历史文化名城、中国八大古都之一的河南省安阳市,其前身安阳大学始建于1983年。2004年5月经教育部批准升格为本科院校,更名为安阳工学院。截至2018年3月,学校占地面积1580亩,建筑面积64.3万㎡,运动场馆总面积约7.9万㎡;现有教学科研仪器设备价值4.3亿元;馆藏纸质图书170余万册、电子图书46余万种、中外文纸质期刊730余种、电子期刊10000余种;拥有全日制普通本、专科在校生21580人,设置有18个教学院部,开设54个本科专业(工科专业31个);有教职员工1072人,具有正高职称教师95人、副高职称教师277人,具有硕士及以上学位教师825人。
2842abc
我是安工09广播电视编导专业的,专科新闻采编和制作,应该还不错,老师也比较好,住宿条件我不好,反正没有我们高中的好,如果你是女生的话,估计会好点,因为女生在校内宿舍,住宿的条件比我们男生要好多了~~希望对你有帮助
訾阳稽晗雨
我是安阳工学院04届学生,现在毕业2年了,作为一个毕业生,我最有发言资格。有什么不明白的尽管问我,71233845,我的QQ