各样的网络解释各样的网络解释是什么

懂视生活
各样的网络解释是:各样ɡèyànɡ1.各不相同的式样_种类。2.与众不同的样子。3.讨厌。(山东烟台的方言)4.不一样。(吴语方言)。
各样的网络解释是:各样ɡèyànɡ1.各不相同的式样_种类。2.与众不同的样子。3.讨厌。(山东烟台的方言)4.不一样。(吴语方言)。拼音是:gèyàng。注音是:ㄍㄜ_一ㄤ_。结构是:各(上下结构)样(左右结构)。
各样的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
各不相同的式样_种类。与众不同的样子。
二、引证解释
⒈各不相同的式样、种类。引《红楼梦》第十九回:“如今十七岁,各样的嫁妆都齐备了,明年就出嫁。”巴金《灭亡》第一章:“街中聚集了一大群人,有着各样的身材,各样的衣服,和各样的面孔。”⒉与众不同的样子。引《西游记》第三十回:“我这大圣部下的_猴,都是一般模样。你这嘴脸生得各样,相貌有些雷堆,定是别处来的妖魔。”
三、国语词典
各不相同的式样、种类。词语翻译英语manydifferenttypes法语denombreuxtypesdifférents
关于各样的近义词
百般各种
关于各样的诗词
《各色各样的人》
关于各样的诗句
墙活动起来伸出柔软的伪足挤压我勒索我要我适应各式各样的形状我惊恐地逃到大街发现同样的噩梦挂在每一个人的脚后跟一道道畏缩的目光一堵堵冰冷的墙我终于明白了我首先必须反抗的是我对墙的妥协里面还有各种各样的徽章各样愁人听
关于各样的单词
variedsundryvarious
关于各样的成语
人模人样各有各长各就各位各色各样花样不同各别另样
关于各样的词语
两般三样人模狗样各别另样花样不同各色名样
关于各样的造句
1、这次风筝比赛中,各种各样的风筝成千上万在天空中飞舞。
2、中小学生应该博览群书,广泛涉猎各种各样的知识。
3、商店里,各色各样的珠宝首饰琳琅满目。
4、她小时候就喜欢提出各种各样的问题。
5、小河边的堤岸上开满了各色各样美丽的鲜花。
点此查看更多关于各样的详细信息