口袋妖怪黑白用什么系打四大天王最好?

沉默的懒汉
黑白的四天王从左边到右边分别是鬼、恶、超能、格斗系,。
1、鬼、超能系都被鬼和恶系克制,建议到4号路的沙地抓黑目鳄(第+恶);
2、恶系被虫系、格斗系克制,如果你是用火猪开局,火猪就是格斗系+火系的可以直接打,如果不是,可以到4号路抓狡猾蜥(岩+格斗);
3、格斗系被超能系、飞行系克制,可以抓3号路得鸽子、或者5号路的超能系的哥特妹妹(黑版)/细胞仔(白版)。

另外蜡烛鬼(鬼+火)、牙龙(龙)也不错,如果自己有时间可以练一下。
百度网友0a8c15d
1、你的怪兽必须是以一敌百的,级别差异要大!
2、第一个是鬼系;超能系攻击力翻2倍。
3、第二个恶系;格斗系很给力!初选炎猪很合适!
4、第三个格斗;格斗克格斗,级别问题而已。
4、第四个超能;虫系1.5倍克制,毒蜈蚣就可以。幽灵克制超能,火烛鬼很OK。恶克制超能,恶系技能就很好了。
手打很不给力.......
建筑时氪
用恶系打鬼天王和超能天王,两倍效果,虫系和格斗的打恶系,也是两倍效果,用超能系或飞行系的对付格斗天王效果两倍,不过鬼系的最好,他的格斗系招数对你没效果
百度网友b50b130
你根据天王的属性算吧邪恶-超能-格斗-幽灵-全能按属性弱点配吧那只战斧龙不错吊灯也可以
崩龙幼仔
四天王是格超鬼恶,其实一只鬼盆栽猛练就全搞定。