帮忙翻译部分简历(200分悬赏+50分追加)

下面是我翻译的部分,是靠谷哥帮我翻译得,很烂,并且里面的专业名称也不准确,不用作为参考。需要一位英语水平不错的人帮我重新翻译下。给出250分,请帮我仔细翻一下,今天或明天... 下面是我翻译的部分,是靠谷哥帮我翻译得,很烂,并且里面的专业名称也不准确,不用作为参考。
需要一位英语水平不错的人帮我重新翻译下。给出250分,请帮我仔细翻一下,今天或明天选出最佳答案。
(先给出我的译文,再补充原文)
Project experience

project name:Information management and warning decision system of Jilin Health-care Center
Project Description:
The project is the key project of the development of technology projects in Jilin Province. And the project is used to detect the risk for the data in the current medical insurance management system and to provide users with decision support.The project is used Java language, JSP technology, B/S architecture, Struts2 framework and Hibernate frameworks to develop,and at last realize some function module,includes anomaly detection for health insurance card,anomaly detection for pharmacy sales,anomaly detection of Drugs,decision support for the reimbursement and allocation of funds.
Responsibility:
Build the Struts2 framework and Hibernate framework of the project,achieve the design of the main page,complete the function module of anomaly detection for pharmacy sales,and participate in the design and relize for the algorithm of function modules of anomaly detection for health insurance card and decision support for the reimbursement and allocation of funds.

project name:A text classifier based on naive bayes algorithm
Project Description:
This is a Chinese text classification system that I achieved when I am learning machine learning and data mining. The System is divided into two parts, first part is the email classification, the second part is the article classification.In the part of email classification,the system can filter out spam after training. In the part of article classification,the system is able to post articles in the collection assigned to each relevant category after training.
Responsibility:
Use python implements a simple crawler to crawl on the articles on web.Realize the naive bayes algorithm of the part of email classification. Design the framework of the system and relize the relevant source code for the parts of Chinese Word Segmentation,build the Bayesian model and text categorization.

project name:Network hard disk in Linux
Project Description:
The system is my graduate design and the system is developed under the Linux operating system. The use B/S architecture, achieve a similar function with 163 network disk.System achieve the functions include users registration and login, file upload, download, delete, rename, create folders, file package to download, file sharing and so on.System is easy to use and has good portability.
Responsibility:
Complete the development of the system, designe the function modules, and implement all the source code.
-
g6264692
项目经验

吉林省卫生保健中心项目名称: 信息管理与预警决策系统
项目描述:
该项目是发展科技项目在吉林省的重点项目。与项目用来检测当前的医疗保险管理系统中的数据的风险,为用户提供决策支持。该项目是使用的 Java 语言、 JSP 技术、 B/S 体系结构、 Struts2 框架和休眠的框架,以开发和终于实现某些功能模块,包括医疗保险卡、 药房销售异常检测、 药物的异常检测异常检测决定偿还和分配的资金支持。
责任:
生成的 Struts2 框架和休眠的项目的框架、 实现主页面的设计、 完成药房销售,异常检测的功能模块和参与的设计和实现算法的异常检测的偿还的医疗保险卡和决策支持的功能模块和资金的分配。

项目名称: 一个基于朴素贝叶斯算法的文本分类器
项目描述:
这是一个取得了时我正在学习机器学习与数据挖掘的中文文本分类系统。系统分为两个部分,第一部分是电子邮件分类,第二部分是文章分类。电子邮件分类的一部分,在经过培训后,系统可以过滤垃圾邮件。文章分类的一部分,系统就能将文章张贴训练后分配给每个相关的类的集合中。
责任:
使用 python 实现简单的履带式爬上网站上的文章。实现的朴素贝叶斯算法的电子邮件分类的一部分。汉语自动分词的零件设计系统和实现有关源代码的框架构建贝叶斯模型和文本分类。

在 Linux 中的项目名称: 网络硬盘
项目描述:
该系统是我的毕业设计和 Linux 操作系统下开发的系统。使用 B/S 体系结构,达到 163 网络磁盘类似功能。系统实现的功能包括用户注册和登录,文件上传、 下载、 删除、 重命名、 创建文件夹、 文件包下载,文件共享等。系统是易于使用,并具有良好的可移植性。
责任:
完成系统,设计开发的功能模块,并执行所有的源代码。
追问
大家不要回答我 我问题还没写完  现在补充中的图片正在审核  等补充出来了是把中午翻译成英文
—寻寻幂幂57ee
工程经验

项目名称:信息管理和预警决策系统的吉林省保健中心

项目描述:

该项目是重点工程项目的科学技术的发展对吉林省。和项目被用来探测数据的风险在当前的医疗保险管理系统,并为用户提供决策支持。该项目是用Java语言编写,JSP技术、B / S体系结构框架,框架和冬眠Struts2开发,并最终实现一些功能模块,包括异常检测为健康保险卡片,异常检测为制药销售、异常检测的药物、决策支持的补偿和资金的分配。

职责:

Struts2框架和建设项目的冬眠框架,实现了设计的主要页面,完整的异常检测系统的各功能模块为制药销售,参与设计和意识到对于该算法的异常检测的功能模块为医疗保险卡和决策支持的补偿和资金的分配。

项目名称:文本分类器基于朴素的贝叶斯算法

项目描述:

这是一个中文文本分类系统,我达到了当我学习机器学习和数据挖掘。该系统分为两个部分,第一部分是电子邮件分类,第二部分是文章的分类。在部分的电子邮件分类、系统训练后可以滤出垃圾。部分的文章分类,该系统能够岗位文章收集后分配给各相关类培训。

职责:

使用python实现了一个简单的爬虫爬上爬下的文章,网络。朴素的贝叶斯算法实现的部分的电子邮件分类。设计的框架体系和意识到相关的源代码的各部分的汉语自动分词、建立贝叶斯模型和文本分类。

项目名称:网络硬盘在Linux

项目描述:

该系统是我的毕业设计,系统是Linux操作系统下发展起来的。使用B / S架构的一个类似的功能,达到163网络磁盘。系统实现的功能包括用户注册和登录,文件上传,下载,删除,重命名,创建文件夹,文件包下载,文件共享等。系统使用方便,并且具有良好的可移植性。

职责:

完成该制度的发展,设计了功能模块,并执行所有的源代码。
,,,,,,,希望采纳,,,谢谢
追问
大家不要回答我 我问题还没写完  现在补充中的图片正在审核  等补充出来了是把中午翻译成英文
a9p6
吉林省卫生保健中心项目名称: 信息管理与预警决策系统
项目描述:
该项目是发展科技项目在吉林省的重点项目。与项目用来检测当前的医疗保险管理系统中的数据的风险,为用户提供决策支持。该项目是使用的 Java 语言、 JSP 技术、 B/S 体系结构、 Struts2 框架和休眠的框架,以开发和终于实现某些功能模块,包括医疗保险卡、 药房销售异常检测、 药物的异常检测异常检测决定偿还和分配的资金支持。
责任:
生成的 Struts2 框架和休眠的项目的框架、 实现主页面的设计、 完成药房销售,异常检测的功能模块和参与的设计和实现算法的异常检测的偿还的医疗保险卡和决策支持的功能模块和资金的分配。

项目名称: 一个基于朴素贝叶斯算法的文本分类器
项目描述:
这是一个取得了时我正在学习机器学习与数据挖掘的中文文本分类系统。系统分为两个部分,第一部分是电子邮件分类,第二部分是文章分类。电子邮件分类的一部分,在经过培训后,系统可以过滤垃圾邮件。文章分类的一部分,系统就能将文章张贴训练后分配给每个相关的类的集合中。
责任:
使用 python 实现简单的履带式爬上网站上的文章。实现的朴素贝叶斯算法的电子邮件分类的一部分。汉语自动分词的零件设计系统和实现有关源代码的框架构建贝叶斯模型和文本分类。
匿名用户
项目经验

吉林省卫生保健中心项目名称: 信息管理与预警决策系统
项目描述:
该项目是发展科技项目在吉林省的重点项目。与项目用来检测当前的医疗保险管理系统中的数据的风险,为用户提供决策支持。该项目是使用的 Java 语言、 JSP 技术、 B/S 体系结构、 Struts2 框架和休眠的框架,以开发和终于实现某些功能模块,包括医疗保险卡、 药房销售异常检测、 药物的异常检测异常检测决定偿还和分配的资金支持。
责任:
生成的 Struts2 框架和休眠的项目的框架、 实现主页面的设计、 完成药房销售,异常检测的功能模块和参与的设计和实现算法的异常检测的偿还的医疗保险卡和决策支持的功能模块和资金的分配。

项目名称: 一个基于朴素贝叶斯算法的文本分类器
项目描述:
这是一个取得了时我正在学习机器学习与数据挖掘的中文文本分类系统。系统分为两个部分,第一部分是电子邮件分类,第二部分是文章分类。电子邮件分类的一部分,在经过培训后,系统可以过滤垃圾邮件。文章分类的一部分,系统就能将文章张贴训练后分配给每个相关的类的集合中。
责任:
使用 python 实现简单的履带式爬上网站上的文章。实现的朴素贝叶斯算法的电子邮件分类的一部分。汉语自动分词的零件设计系统和实现有关源代码的框架构建贝叶斯模型和文本分类。

在 Linux 中的项目名称: 网络硬盘
项目描述:
该系统是我的毕业设计和 Linux 操作系统下开发的系统。使用 B/S 体系结构,达到 163 网络磁盘类似功能。责任:
完成系统,设计开发的功能模块,并执行所有的源代码。
追问
大家不要回答我 我问题还没写完  现在补充中的图片正在审核  等补充出来了是把中午翻译成英文
匿名用户
答案太长,我发送到你给我的邮箱地址去了,注意查收