美图秀秀拼图时如何去白边

百度网友b15888d

1、在电脑上打开美图秀秀软件,这里为3.9.4版本,如图所示。

2、然后在首页点击“拼图”选项,如图所示。

3、然后在出现的界面中,点击“添加图片”选项。

4、然后在出现的窗口中,从电脑文件夹中选取目标图片打开。

5、然后选中第一张图片,设置其边框样式为无样式。

6、然后选中第二张图片,设置其边框样式为无样式。

7、然后选中第三张图片,设置其边框样式为无样式。

8、完成以上设置后,即可在美图秀秀拼图时去白边。

crystalbeef

美图秀秀拼图去掉白边方法:

1 双击桌面美图秀秀软件,打开美图秀秀,点击“拼图”。

2 进入拼图界面,点击“添加图片”。

3 打开多张图片窗口,选择几张图片,按住ctrl键可以多选图片,点击“打开”。

4 进入拼图设置界面,单击图片,打开图片设置窗口,如图点击“边框样式”中第一个样式,即可去掉白色边框。

5 查看下去掉白色边框后的图片效果如下:

霸气V十足灬

这个很简单。

首先打天美图,选择拼图,不同的拼接。边设置是不一样的。四种方法拼图。边的设置也是四种。图片拼接,有个边设置,点开,拉到0就可以了。

海报接图,是没有边设置的。只可以在右边选择边。

模板接图,边的选择也很多。

如果是自由接拼,边是可以自己设定可有可无的。在画面设置里面。有个边,前面打钩就有边,不打就没有。

如果这四种方法处理不了你的问题。那么你可以用图片附剪辑。

就是出现你想要剪的方格,想要多大就多大。

看看这就这个的。

天使飞雨Angel
额、、在右上角有个“背景设置”,点击,最下面有个“全局边框”,按掉那个旁边的钩就行了
冰落°葵海__
周围的就用裁剪就可以了

至于里面的我就没有什么办法了,PS吧,如果那些白边占得图那里和周围一样,消除黑眼圈,透明度100%就可以了。