女朋友和她前男友还有联系怎么办

我看的出来我女朋友很爱我,但是很多时候看见她前男友打电话过来,心里面特别不舒服!在之前呢,她和她前男朋友关系并不融洽,而且她前男友出了一次车祸!她每天都去医院照顾她,晚上... 我看的出来我女朋友很爱我,但是很多时候看见她前男友打电话过来,心里面特别不舒服! 在之前呢,她和她前男朋友关系并不融洽,而且她前男友出了一次车祸!她每天都去医院照顾她,晚上也不例外,就在她答应我的同时(这个时候我还不知道她有男朋友),那个男的也醒悟了,感觉她很好,感觉舍不得她! (而我女朋友在答应我的时候还去看她前男友,虽然每次都告诉我什么时候去看过他,但是我还是特别在意) 现在他总是给她短信,给她电话,!我说实话,我没那么大气, 每次她接完电话,我就会很不开心!她也感觉的到,说我是不是不开心了 什么什么的! 哎 好烦, 我知道她很喜欢我,但是我就不知道她这样做是什么意思! 我说跟她一起去医院看看她前男友,她说不行!哎!!!!! 展开
小玖予学姐

女生和前任保留联系,大多数是放不下对方,即使是女生现在有了新的男朋友。而男生保留前任的微信,则是为了性,两者的目的性不一样。所以女生在感情方面容易放不下对方,因此才会有后续女生和前任发生类似于背叛现任的出轨行为,但是也有大部分的女生,只是为了看看前任当前的情感状态,以满足自己的不甘心的心态。当然,每一个女生在放不下前任的时候,最终只会让自己再次受到伤害。
ken2202
可以看的出来,你是很在乎她的,所以你这样做我也很理解你。现在困惑你的无非是你女朋友对你的态度,你在怀疑她对你的感情,是吗?
其实你不必那么敏感,也许你太在乎她,所以即使是你女友和他的正常联系也被你误解了。这个时候你要现把心态放的平和了,不要带太多的自己主观想法,不要总想着她在背叛你,这样对她是很不公平的,也不会有利你做出正确的判断。
理解和宽容才是爱情最重要的,相信她,也是相信你自己!

你这事是可以非常理解的 解决的办法就是 找个时间 和你女朋友把一切事情摆明白谈出来,告诉她你是多少在乎她 不是不相信她 毕竟做为男人 心里会不好受 一定要把话 两人说明白 就好了 。 加油吧
手可摘鑫玥

女生和前任保留联系,大多数是放不下对方,即使是女生现在有了新的男朋友。而男生保留前任的微信,则是为了性,两者的目的性不一样。所以女生在感情方面容易放不下对方,因此才会有后续女生和前任发生类似于背叛现任的出轨行为,但是也有大部分的女生,只是为了看看前任当前的情感状态,以满足自己的不甘心的心态。当然,每一个女生在放不下前任的时候,最终只会让自己再次受到伤害。
其实有时候我们也要站在女生的角度考虑问题。有时候,女生留着前任的微信,有的是舍不得,有的则是喜欢前任那种甜言蜜语,也就是很喜欢享受被追求的感觉,最后成为了她们仍然保持联系的理由。有些时候,有的女生会给前任转钱,会和前任去做情侣之间的亲密行为,归根结底都是因为女生自己愿意,即使女生在被现在的男朋友发现后,也会有各种各样的理由去搪塞现在的男朋友。如果你也有这样的女朋友,建议分手,放过自己,让自己不再煎熬,放过对方,或许她和前任还有复合的可能,倒是一种成全。

女朋友和前任联系,也要看她们联系的目的,以及她们有没有越轨行为。比如说她们在微信中,聊得相当露骨和暧昧,以及会像情侣那样的打情骂俏,这样的行为足以证明你的女朋友和前任之间的关系还是一种爱情,而自己只是她们在分手的一个替代品,也就是她没有那么的爱你,至少对你的爱比对前任的爱轻微。

女生和前任的联系是不是偷偷摸摸的,但凡是不让你知道的联系,其中肯定是有秘密的,而且是对自己很不利的秘密,不过至于最后你们之间是否因此分开,取决于后续你能不能从其中,感受对方已经不爱你了。相信很多男生都不愿意接受自己的女朋友和前任还有联系,尤其是男生会站在男生的角度,男生知道如果一个男生自己还保留着前任的微信以及还时刻联系着是为什么,为了复合或者是因为寂寞,因此男生基本上是不会接受,自己的女朋友有这样的潜在威胁。

至于,最后能不能接受对方,就要看男生自己的心态,有些男生在面对女生的过往会接受不了,有些男生会不在意女生的过去,所以要不要去接受对方这样的事情,则需要自己的判断,而不是去听取别人的建议。有的男生,在女生和前任有联系时,保持沉默,假装什么事情也没有发生,即使她们之间的聊天内容过于暧昧,但是也不会影响你对她的感情,这种情况下,有时候会被认为这个男生的家庭责任感会比较强,以及有可能对女生情感方面没有过多的限制,当然这样的男生很少,而且也很少男生原因这么做,现实中只会被女生欺骗。
jyueer
爱情最需要的就是彼此信任了,如果你真的爱她,那么就请信任她吧,你要知道,一个女生既然把她和前男友的所有事情都告诉你了,是想和你构建一个平等的信任关系,是要你相信她,他们是过去式,而你才是她的现在和将来时。
她不忍心拒绝前男友的电话,那是因为作为女生的一点点虚荣造成的啦,因为她们都希望别人喜欢自己,而不希望有人恨自己,绝对不是还和前男友有感情啦,这点我想你不用怀疑什么了,并且她都诚实的告诉你没接到你电话是因为和前男友通电话来着,就更加说明她对他没什么了,告诉你只是希望你不要误会她,聪明的男人在这个时候是绝对不能生气的,因为她以为你会相信她的,你要知道,两个人的信任很难建立却很容易失去,所以不要考验你们的爱情,因为信任是爱情最基本的条件!
男人嘛,有时候要大度一点,那样她会更加珍惜你的,因为一个既信任她又爱她的男人才会给她安全感,让她更放心的去依赖啊!
祝你幸福!o(∩_∩)o...
藩芬舜弘致
联系意味着什么,有很多种可能。所以,问题的关键是你们之间的感情。如果你们都彼此爱着对方。。那就相信她。如果你自己也说不清楚,那最好能好好沟通。把你心中的担忧告诉她。。这样,两个人才能很好的走下去