女朋友和她前男友还有联系怎么办

我看的出来我女朋友很爱我,但是很多时候看见她前男友打电话过来,心里面特别不舒服!在之前呢,她和她前男朋友关系并不融洽,而且她前男友出了一次车祸!她每天都去医院照顾她,晚上... 我看的出来我女朋友很爱我,但是很多时候看见她前男友打电话过来,心里面特别不舒服! 在之前呢,她和她前男朋友关系并不融洽,而且她前男友出了一次车祸!她每天都去医院照顾她,晚上也不例外,就在她答应我的同时(这个时候我还不知道她有男朋友),那个男的也醒悟了,感觉她很好,感觉舍不得她! (而我女朋友在答应我的时候还去看她前男友,虽然每次都告诉我什么时候去看过他,但是我还是特别在意) 现在他总是给她短信,给她电话,!我说实话,我没那么大气, 每次她接完电话,我就会很不开心!她也感觉的到,说我是不是不开心了 什么什么的! 哎 好烦, 我知道她很喜欢我,但是我就不知道她这样做是什么意思! 我说跟她一起去医院看看她前男友,她说不行!哎!!!!! 展开
是玉米不是棒子
你多虑个屁,知道一男的喜欢自己这女的还跟他有联系明显这就是吃着盆里的望着锅里的好吗?一刀两断明确点告诉人家不可能复合会怎么样啊!删了又怎么了?她现在前男友的号码哪来的?对,可能会说我只是把前男友当闺蜜啦!天下男人这么多自己身边还有一个男朋友你选谁不行选前男友当闺蜜,是想怎样啊!哪天和男朋友分手后躲在前男友怀里嘤嘤的哭说我还是爱你的么?你还真相信分手以后还是朋友这句话啊!是不是哪天你把你前女友叫来然后你们几个还可以其乐融融地打一桌麻将啊!你看她介不介意!介意的话怎么不替你想想啊!
帐号已注销

女朋友跟前任还有联系怎么办
这个其实和心理学有很大的关系,这牵扯到当代分手观念。
之前,某社交APP做过一次关于「分手后接受做朋友吗?」的话题讨论。
此次调研,参与人数超56万,其中48%表示不能接受,41%表示能接受,另外11%的人持不确定态度。
我们分析一下各立场背后的深层心理动机。
48%不能接受:
大文豪莎士比亚说过:分手后不能做朋友,因为彼此伤害过,也不能做敌人,因为彼此深爱过。
从心理学角度讲,这部分主体的主要构成是当初提出分手的一方。因为她们不想已经没有感觉的感情影响未来的新恋情。
而另外一小部分,则是爱之深恨之切。
41%可以接受:
这部分人,认为自己和前任在恋爱前就是很久的朋友,那么分手后我们更倾向于接着做朋友。
其实就是还偷偷喜欢着人家,总抱有一丝可以和好如初的幻想。
再或者,空窗期寄希望于对方继续弥补自己寂寞空虚的心灵、身体,甚至交到新的恋爱对象后也可以彼此取暖。
真正可以做朋友的人并非没有,是很少,而且这些人也基本会随着时间的推移而忘却这位朋友。
所以,分手后依旧保持长久朋友关系的人,渣就对了。
11%不确定:
这部分人往往是真正正确的爱过。
因为他们不知道分手后是否该放下,该以什么样的身份与那个自己爱的人相处。
他们很迷茫,不知道哪条路才算对,或者说两条路都是错。毕竟对于他们来说,朋友和路人的身份都是一种伤害。
这类人往往靠谱,却也往往容易备胎。
话说回来,我们试着推理演绎一下女生的心理:
假设我是个女生,喜欢的人要和自己分手。在已知铁定分手的情况下,我可能暂时无法忘却对他的感情,犹豫自己到底应该以怎样的心态面对。
也可能私下哭个稀里哗啦,但依旧会确切的选择做回路人。
毕竟,没有情侣的身份,那些曾经和对方床上撒欢、互探深浅的画面,想想就够尴尬了。
心得有多大才能坦然自若的做朋友啊...一起坐下喝喝茶聊聊激情岁月?或者抽时间回顾一下?
所以啊,曾经相爱,分手后还能一起谈笑风生的人,或多或少是抱有一些激情想法。
那女朋友还在跟前任联系,该不该和她分手呢?
双方不联系的话,如果我们不是具有某种特殊情结,大可不必焦虑。
倘若双方依旧有所联系,或者说依旧是能够谈笑风生的朋友,就可以考虑我们现在的付出是否值得。
毕竟,「我儿子的亲爹另有他人」这种剧情挺喜剧化的,众所周知,喜剧的底色是悲情。
当然,如果你们双方并不打算长久到结婚这种地步,以上可以忽略。
不过,我们生活中类似这样的情况应该挺少,因为绝大多数人都是抱着好好恋爱的心思去开始。
所以,多数情况双方还是要给予彼此基本的信任。
不然,自打心里萌生不信任念头的那刻起,从偷看对方手机的那刻起,从深扒对方各种社交软件的那刻起,你们的感情就注定要危机了。
要记得,相爱的秘密不只有欲望,还要适当保留秘密和信任。
匿名用户
反正我不能忍受,我没楼上那几位“伟大”

如果我也和楼上那几位的女朋友这样搞,希望你们能有“宽宏的胸怀”,可否?
帅气的小宇宙

女朋友和前男友还有联系先不要去生气,首先早知道为什么联系,是有工作需要,还是只是聊天而已。如果有工作需要就不要太过干涉,如果只是聊天,那么你可以找女朋友聊一聊,说一下你的想法,告诉她你介意她和前男友没有必要的联系。
十来影9

有一些余情未了吧,如果你确定她爱的是你,那么其实不用特别担心,只是毕竟爱过前任,所以还有一些义气,只要她拎得清,知道分寸,其实也说明她是有情有义的一个人,你表达你的不满,关键时刻你和她一起就可以了。