为什么男朋友不常送我礼物,也不主动买吃的给我?

我男朋友不是小气的人,但是个很节省的人,从不乱花钱,我和他是异地恋,来回路费就要几百块,有次我加班通宵,他知道后就夜里赶过来,就算我过去看他他也会给我路费,他知道我工资不... 我男朋友不是小气的人,但是个很节省的人,从不乱花钱,我和他是异地恋,来回路费就要几百块,有次我加班通宵,他知道后就夜里赶过来,就算我过去看他他也会给我路费,他知道我工资不高,但他不会买礼物给我,也很少买吃的给我,去超市买菜,他会问还要吃什么?我不喜欢自己跟别人要东西,他不主动买给我我坚决不要,礼物也是一样,我也不是要多贵的东西,就希望有点小惊喜,记得我们第一次过情人节,因为异地他提前一天来看我,他问我要不要花,我没之声,就等他主动,他也没买,就送了我巧克力,情人节那天看的别人拿着花心里不舒服,他还在外地 展开
跃行天下间
既然你男朋友不是小气而是个很节省的人(从不乱花钱,路费要几百块……)。
他不会买礼物给你,也很少买吃的给你,你应该从他的角度考虑一下(是怕你不喜欢、怕你吃胖了身体……)。
你不喜欢自己跟别人要东西(礼物),就希望有点小惊喜,但是他知道你的这种心理吗(未必)?
仅从你所述事情,可以看出他是一个非常实在的人,不喜欢和别人说或做一些比较虚伪的东西,所以既然你们两个人互相欣赏了,为什么不把话挑明了说呢!记得我听过一场培训课程:“**说,我如果不向你们(说出来)提出我(这时)需要掌声,你们怎么知道我想要什么呢?”虽然道理一说都知道,但是真正落实到说话当中去的有多少呢!
还有就是,如果你改变不了这个社会(你的男朋友),为什么不试着适应它(他)呢?!
以上愚论,仅供参考,谢谢欣赏!
不诉离殇01
他不喜欢你额 作为男生中的一员,我还是劝你早点和他分手
gotty
是你的问题,一定要送才行?