推荐几部悬疑推理电影吧 要经典的

小心地滑板
记忆碎片,蝴蝶效应,肖申克的救赎,禁闭岛
陌上人如玉公子无双
【高智商才能看懂的电影】
《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《盗梦空间》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
【十部必看经典心理学电影】
《钢琴教师》、《美丽心灵》、《死亡试验》、《海滩》.、《记忆碎片》、《搏击俱乐部》、《灵异第六感》、《圣女贞德》、《一树梨花压海棠》、《心灵捕手》
木村流
强力推荐
第六感
七宗罪
沉默的羔羊
机械师
小岛惊魂
致命ID
1408幻影追凶
记忆裂痕
记忆碎片
穆赫兰大道
万能钥匙
颤栗空间
Lkuwen
禁闭岛 !谷歌搜索快播天堂,首页第二个就是! 我是到那看 禁闭岛 的~!十分好看的一部电影!希望你喜欢!!
qq436032486
万能钥匙 惊魂记(所有精神分裂电影的母本) 嫌疑犯X的献身 眩晕