推荐几部动作+悬疑+惊悚的电影吧

就像《阻击电话亭》《飓风营救》等等那样的。类似于一个平凡普通的个体突然卷入一场谜团之中。一定要看完就停不了的那种,也不要太惊悚太血腥。谢谢各位!... 就像《阻击电话亭》《飓风营救》等等那样的。类似于一个平凡普通的个体突然卷入一场谜团之中。一定要看完就停不了的那种,也不要太惊悚太血腥。谢谢各位! 展开
花痴小山治
强烈推荐《八面埋伏》 过程和狙击电话亭一样紧凑,让人停不下来,结尾比狙击电话亭好多了,而且不太血腥,也有一段精彩的动作打斗。 就是看了这个电影我才迷上悬疑片的。
追问
您好 这部看过了,能否另推荐几部? 像《不明身份》那样的。
追答
《恐怖游轮》《致命id》
friday02252
谍影重重 系列
极限特工 系列
突袭
火线保镖
罪恶之城
都符合你的标准
mxd831
Wanted『通辑令』由安吉丽娜·朱莉、摩根·弗里曼、詹姆斯·麦卡沃伊联袂演出