魔兽世界战士装备选择

手机党,等下补充我刚80不久的战士,想玩防战,我用凯旋牌子换了个245的肩膀,买了个锻造的245的护碗,消费了25人toc的盾牌绝望屏障,枪是icc里防战的毕业枪。剩下的... 手机党,等下补充
我刚80不久的 战士 ,想玩防战,我用凯旋牌子换了个245的肩膀,买了个锻造的245的护碗,消费了25人toc的盾牌 绝望屏障,枪是icc里防战的毕业枪。
剩下的装备想先用凯旋牌子换一些,消费一些~~希望大家指导下,用牌子换哪几件好,消费哪几件好(包括G团和锻造)?我还有12000G左右~
麻烦大家帮忙选择一下,希望回答详细点~
恩。。。除了我有的这几件,其他的请大家跟据我的情况选择最好的,详细给我回答下~
还有问下,防战宝石和附魔怎么弄啊?
先谢谢了~回答详细好的我完了会加分的。
ldywy6666
  从你写的信息里,看出你好像就几件防御装备。如果是几样的话,再结合你手里的G,个人建议你先去25人ICC消费,因为你的T装太少了,随机FB要是选择T天赋进的话太坑人,选择输入天赋进时间还太长。个人认为:首先要把防御弄到541,装备都刷YXFB这样。刷凯旋你是必须的,但现在的情况是你用T刷凯旋也有点费劲。
  消费路线:25人ICC和25人TOC 是你的首选,当然你是纯消费,25人ICC前四的防御散件都是不错的选择。暴雪为了T能迅速的满足ICC的开荒要求,在前四BOSS里,每个BOSS 都有不错的防御装备,而且基本都是主要部位的装备。你手里有1W2,估计在ICC里最多3,,4件吧,现在消费ICC防御的是不多,但是你这G比较少,并且还是以纯消费进去的,估计要有人抬你价格。25人的TOC出的是245等级的装备,现在看GS不高,但是它便宜。不过,有时候也要到2,3K。就是看团队了,现在玩QS和DK的太多了,都想玩T。消费的自然也就不少了。
  从你的提问看出,你是想装备起来快点玩家,如果你能等到朋友的帮助或者投入更多的G,我想装备会很快的起来。但我还是想给你一个我个人的推荐路线:
  在你消费的一,两个星期中,你刷凯旋是必须的,要是你现在的装备能抗得了YX FB,就刷YXFB吧。把能换的都换了,5人新三FB 估计你抗不了,看看能不能朋友帮助下。毕竟那FB简单还是232等级的。再这期间建议你去弄2个北伐,10人宝库,10人黑龙都是你每个星期去的。估计你也有朋友这些应该都不难。
  你说希望给你具体换什么,这东西还真不知道怎么说,毕竟你消费和刷FB 基本是并行的,我说你做245锻造衣服,可同一个CD 你消费到了ICC的264防御衣服,这就没法弄了。这里只能给你个建议,就是你这1W2的G中,一定有部分是白花的。你也别吝惜。
  当你凯旋毕业你GS估计也到5K了,再加上消费ICC的东西,估计装备基础能去10人ICC了,先去找朋友吧。看看他们能和你一起打不,也就是带着你。10人ICC 你是2T,现在10人ICC基本都是便当前6,其实前4就行,5,6号没什么防御的东西(好像有个披风),绿龙也能打,不过有你枪了。
  以上是两种路线,说的都是大致的,没有什么具体的。因为,ZST的装备现在来说,前期的选择还是很多的,也不知道你朋友的强力程度和你点子的幸运度。下面具体回答你选择最好的,
  你有4样装备,肩膀,护腕,盾,枪。其实这些都是一般的,还都是245的。
  头:最快的75的牌子头,点子好264的ICC老2头。
  胸:用一个北伐换254的胸,个人感觉比锻造能便宜点,ICC264的防御胸挺不错的,还是前4出。
  护腕:你有了。
  手:宝库那东西很神奇,你认为你点子一项很好就等宝库,要是一点点就算了,直接换个232的防御手吧。
  腰带:264牌子换的,不过你会很慢。还是232的吧。ICC里的264腰带也不是前4的。TOC可以去消费下254的腰带,个人感觉还是挺保值的。
  裤子:宝库还是别想了,现阶段就是锻造264裤子,不过你这1W2也就没了。还是用232的套装吧,25人ICC里有个264的裤子挺不错的。
  鞋:锻造的264鞋估计要5KG吧,鞋这个部位还真是难,牌子没有232的,新3FB里倒是有个232的鞋,可以用。但是,上帝知道什么时候出。ICC25人的鞋 是绿龙出的。估计你这G能不能花到绿龙还是问题,再加上出不出。。。 所以,个人建议这个鞋还是不错的,就是没有防御等级,会让你挺闹心的。
  戒指:ICC声望戒指必备,找你的朋友带你去吧,刚开始的3K声望很快的。另一个就是凯旋换的245等级的。对于前期这两个就不错了。
  饰品:25人TOC老3的 主宰,60个冰霜牌子换的。这两个就行了。主宰现在可是香饽饽啊,我们无尽FWQ没个5,6K下不来。黑心去弄个吧,没有主宰也就用它了。
  宝石和FM:FM需要声望的也就是头和肩膀,你说的“怎么弄”,我不知道是不知道哪的声望,还是FM和宝石的搭配。要是声望那部分,希望你先去各个WOW网站看看,宝石和FM的搭配,其实没什么搭配。现在有很多人说什么“有脑30耐”,“无脑30耐”,说的多了,新手也就蒙了,入门级的也就心动了,掌握级的也就开始尝试了,高手级的也就开始得瑟了。对于,你现在的装备情况,在很长一段时间内基本都是30耐,FM趋向耐力。前提是,防御满足541,头部的多彩出效果。其他的命中,精准和三围都是随着装备等级的提升自动提高的。当你装备高端了,你们团队治疗高端了,你就可以在网上或者公会里,谈论搭配的问题了。其实ZST的搭配问题,都是针对所在团队和部分BOSS的特点弄的。你一个生存天赋,生存装备,在一个治疗手法牛,团队配合默契,DPS嗷嗷高的团队中,个人感觉作用不强。护甲这东西,也是随着装备的提升就上去了。总之,就是耐力。
  这些都是一些建议,也是玩ZST在装备上的一点体会和理解。希望你的装备能快速的达到你的预期要求。可还是想说,这个版本ZST不好混,不好混的原因一部分来至暴雪本身,更多的是玩家自己。正如楼上一位朋友说的,国服跟风太严重。我身边很多的朋友,WOW的玩友等等的公会都有ZST,而且都是1T或者2T。所有说,ZST是看什么人来玩,他比其他T付出的好多些。
神雷hogh
如果你想速度去icc的话,我有一点建议
武器。10HTOC老5的T剑
盾牌。你有了
T10全套或者245的25TOC散件
项链,25TOC的或者10HTOC老2的地狱坚毅项圈
披风,25TOC的披风
SP,黑心+25TOC的甲虫,(如果你有美酒节的SP更好)
戒指,装帮的T戒指和牌子换的
鞋子,10H的鞋子
其他最好是锻造的护腕
这套装备抗10icc还是没问题的
蓝色X孔无脑30耐,如果防御等级达到541后无脑30耐
看不见的猪
现在版本生存是第一位的,所以在防技达标的情况下宝石附魔全部走血甲流路线。我想跟楼主说一下,防战的毕业投掷是10人英雄icc绿龙出的枪,不是小怪出的……你可能是让人忽悠了……防技够了,宝石全部30耐,多彩用血甲宝石,附魔也是以血甲为主,胸部的生命附魔,披风的护甲都是不错的,至于命中精准什么的不用刻意X石头来堆……装备上不要刻意买,把牌子换换,T9的套装还是可以的,血量上无buff有个4w以上就可以进军10icc了,我就是这么起来的,祝你早日崛起……
追问
应该没被忽悠吧…朋友帮我弄的~
嗯~祝你越来越强力~
追答
现在版本T来说不管是什么T都是生存位置。。。然而耐力是当前收益最大的属性。。所以说只要是防级够了。。免爆了。。耐力就是第一位的、、现在不存在治疗加不上的情况只要你的血够多。。治疗就能给你加的住。。
huimeng5
战士是一个非常依赖装备的职业,如果有极品的好装备战士是非常恐怖的杀戮机器。但是极品装备对于一个普通玩家,一个没多少时间在游戏中刷刷刷的玩家,也许是浮云,也就让很多这样的玩家坚持不下去战士没好装备的道路中的辛苦。没好装备的战士等于人见人欺,然后还会说你技术如何如何应该如何如何。战士的道路是艰苦的,战士在前期是最脆弱的,到了后期,但没好的装备支持还是废柴,这样很多没精力在游戏中长期泡着来获得极品装备的玩家放弃了战士这个职业。

战士的艰苦谁能懂,只有我们从1级开始艰辛磨练到了60的战士才懂。战士要付出的远比其他职业的玩家付出的更多更多。如MC的防御战士,其他任何人都可以请假,但MT不能,必须每天坚持准时到。而防御战士又放弃了很多,游戏最大的乐趣,很多人都喜欢PK,我也是,但防御战士就享受不到这种乐趣,他只能看着别人疯狂的杀戮别人那疯狂的快感,而自己只能默默的在团队中顶在最前面。在进MC前,防御战士要付出的也很多,要去几大副本刷防御装,多数是在厄运,黑石深渊(本人最讨厌的就是这个副本,如此之大,而出的装备却并不怎么样),还有的就要花钱去买。再看武器狂暴战士,虽然放弃了MC,但是面临在几大战场前,天天为荣誉而不挺的刷,时间花的也是最多的。

好了,言归主题,现在流传的PK强者战士,装备都是超极品的督军元帅,但对于一个普通玩战士玩家,怎么样才能体会到战士的杀戮快乐呢?浮云般的装备对一个时间不多的普通玩家是望而心叹的,但今天我要告诉你们,全身蓝装的战士一样能杀督军元帅,只要你的操作不是很差。WOW的装备多式多样,如何搭配如何选择就是我要讲的,我来给大众普通玩家来讲讲不穿紫装只穿蓝装照样能体会PK的乐趣。

我们要去的副本就是三大副本加一些小副本,用的时间会比刷荣誉等用的时间远远少的非常非常多。现在三大副本以是平民副本,所以非常好刷,对于普通玩家主要装备就来源与此。

不管武器战士还是狂暴战士(防御战士我就不说了,要做防御战士一定要有团队的支持,否则还是做个攻击战士玩我们自己的游戏吧)都适用。在说我们要刷哪些装备前,先说下战士主要参数。战士的血量不能少于4800,耐力是战士第一考虑因素。再就是力量与暴机,暴机一般在22左右就可以,力量或是加了战斗怒吼攻击强度不能低900。这样战士算达标了。

下面就说装备,头部:首选勇气头盔,蓝装里它是最好的相信我,不推荐穿勇气套,没一点用处。

肩膀:还是首选勇气肩膀,蓝装里它依然是最好的(就现在的平民副本来说,20人副本也不要)。

胸部:仍然是勇气胸甲(勇气套中就这3见是极品,勇气靴子也行,其他部位是垃圾),这也是我要讲的装备里最难得到的,所以代替装是厄运北的克罗卡斯胸甲,再就是爱与家庭的奖励,当然这2将是防御战士的首选,但防御和耐力是很高的可以用做PK。再此就是黑石深渊竞技场中的随机BOSS掉的个胸甲,加力量敏捷耐力的也不错,如果有点钱可以买个海蛇胸甲,现在不贵。

披风:首推STSM(斯坦索姆)稀有BOSS(石脊)掉的石像鬼斗篷,它是所有蓝装里最好的披风,甚至比某紫的还好,入手难度不是很大。如果真的刷不到,可选黑石深渊皇帝的披风,再次是STSM里几个小BOSS随机掉的暗月披风。再就是DK掉的黑爵士的斗(不推荐,因为这是盗贼猎人用的,除非他们肯让,再就是不加耐力所以不推荐战士用),荣誉1级披风(没难度,杀几个敌对玩家就OK了),通灵学院詹迪斯·巴罗夫掉的幽灵披风(难度不小,主要是没多少人愿意去打他,BOSS本身势力不是很强,但分身很让玩家麻烦,主要靠队伍的配合,记得打她时按下V(显血条),有血条的就是真身)。

护腕:首选通灵院长掉的活钢臂甲,耐力多,还加敏捷。再是STSM血色区悲惨的提米掉的虐待者臂铠,加1暴机,可惜耐力不多,无力量敏捷,但在蓝装里这2个是不错的,推荐普通玩家根据个人选择。再次勇气护腕,和黑2雷德的护腕(不推荐,因无附加属性点)。

手套:首推黑石塔1层总BOSS(维姆萨拉克)掉的掠夺者之爪,蓝装里攻击战士用最好的,相信我,获得难度也不大,一定要得到它哦。

腰带:黑1任务给的欧莫克的瘦身腰带,还是攻击战士用最好的蓝装,获得难度也不大,要得到哦。

护腿:厄运西王子掉的怪异强化腿甲,最好的蓝装,其实用性要比荣誉8级的护腿还好,获得难度也不大。
靴子:首推黑1任务BOSS乌洛克掉的钢骨足甲,难度不是很大,对于团队8人去杀他非常轻松(要在副本进门不远出墙壁边拿个矛,再杀欧莫克大王拿它的头,到后面过了蜘蛛后一群食人魔那的骷髅堆召唤此BOSS。点插在骷髅堆上的矛可以秒掉一个食人魔,有冷却时间,可叫人专门去看着)。再是勇气靴子,获得难度不是很大,只要把通灵的瑟尔林·卡斯迪诺夫教授任务做到传令官基尔图诺斯,可以无限刷传令官,勇气靴子就它掉,而且一进门就能杀它,可以找朋友组队专门刷。瑟尔林·卡斯迪诺夫教授也掉召唤传令官的物品,通灵进门的大厅里一个魅魔也掉召唤传令官的物品。再次STSM血色区炮手威力掉的炮手长靴。

项链:辛特蓝的任务给的常青藤项链(部落任务给的,联盟我不清楚),蓝项链里很不错的平衡型项链。再就是黑2火焰BOSS掉的灰烬之怒。

戒指:黑2总BOSS达基萨斯将军掉的痛苦指环(难度不算小,主要盗贼猎人也都要),推荐STSM吞咽者拉姆斯登的血肉指环(非常好的,耐力多),再是厄运北大王掉的食人魔指环。

饰品:首推黑2系列任务给的黑手饰物(+2暴机,非常非常好的属性)。厄运北贡品反击磁石(+1招架,+22强度,很不错)。黑石深渊安格弗将军的正义之手(2%机率获得额外次攻击,+20强度。剑精通战士的极品)。荣誉2级的徽章(PK用不错,但长用性不好,可以在特殊情况下带上用,荣誉2级也不难,杀掉敌对玩家就行了)。其实饰品非常多,获得途径也都不难,根据个人喜好选择就可。

武器,武器是很多战士头疼的问题,现在的武器选择度并不大,但武器对战士是非常重要的,就算一身极品,没个好武器也是废柴。蓝武里,双手武器首推大战场的冰刺长矛,获得难度不大,只要赢一次大战场就行,武器攻击高,属性加的也很多,21的敏捷等于1的暴机,再加武器天赋里的5%长丙精通暴机,平民战士的首选武器。再就是AR(奥金父),但价格不低对于普通玩家没钱的还是难得到。再次黑2雷德的矛黑手魔锯(武器属性的触发率不是很低,再加天赋的支持还是不错)。再次黑1总BOSS的无情镰刀或厄运北大王的残暴之刃。再次就是黑石深渊皇帝掉的双手斧。

单手武器(双持狂暴战士):单手武器选择面就非常大了,几大副本任务给的单手武器都不错,我提几个推荐的吧。STSM死亡骑士的斩骨剑(可以拿两把,武器效果出发率很高,武器本身攻击也高)。厄运北观察者克鲁什掉的克鲁什之刃。通灵院长的沉闷之牙。都不错。

弓/抢/弩:东瘟疫的大任务,部落是杀提尔圣者给的血木弓,联盟是杀部落英雄调零者(入手有一定难度)。STSM小BOSS掉的虫壳强弩(入手容易,拿不上血木就拿这个吧是最好的)。抢就没什么适合战士拿的了。

好了,装备就介绍完了,刷这些装备费不了太多时间,2个星期应该可以了,对于一个时间少的普通玩家是很实际的。穿上这些蓝装,与一个刷荣誉刷出来的大元帅或督军打是有一拼的,刷出来的人基本没什么技术。就算打有技术的,只要自己技术更高还是有看头的。

下面说下天赋,战士PK,主流还是武器战士,伤害输出武器战士也比狂暴战士略强一些。主流武器加点31/20,但大家应根据自己的实际情况而因人而加点。先介绍几个天赋在战斗中的一些好处,武器系的战术掌握要加满,好处非常多,大家也都有体会就不详细说明了,在这要说下战术掌握后的天赋愤怒掌控,这个天赋有的玩家就没加,他的好处不只是让战士离开战斗状态时怒气衰减的速度变慢,更好的用处是在战斗中,会根据时间的流失慢慢增加怒气,我估计应是1.5秒+1怒气。在团队中武器战士做伤害输出者有着非常好的效果,在漫长的战斗中怒气就显得很重要了。在PK中,如和骑士、DLY这样的能拖职业打,就要有很多的怒气才能施放更多技能,愤怒掌控就起到了在漫长战斗中积累怒气的效果。

双手武器专精,加满5点会让你的双手武器伤害值提高5%,别小看这5%,起的效果还是蛮大的,比如伤害500,加5%,就是525,多出了25点伤害,这可不是小数目。再加天赋中穿刺暴机伤害+20%,再加狂怒伤害+40%,总算下来,伤害值是非常恐怖的。在这要特别提下双手武器付魔十字军是最好的,再加了十字军的效果,一个致死打击打出2000的伤害不会不可能。

重伤、穿刺武器系必加,效果是伤害输出的主要来源。压制,可不加,能加最好,但是有的为了加别的点就不够了,可以考虑放弃压制。压制加2点,提高50%压制暴机,但压制这个技能只在对付盗贼时才有用,打猎人时也不多用,所以可以考虑放弃。

强化断筋,能出就出,有时在关键时刻能起到非常惊人的效果。它的作用是微妙的,出在适当的时候简直是对手的恶梦。一般战士在V战士时,将对手定在原地,就可以跑远用拦截。如被法师并住时,如运气好,马上将法师定在你身边,他就死顶了。强化断筋的效果非常微妙。

再说狂暴系一些天赋的微妙效果。怒不可遏,适用于速度快的武器,不推荐速度3.0以上的武器用,所以这个技能最适合的就是双持狂暴战士了。’
血之狂热,加满3点后在受到致命一击之后,6秒内恢复生命总值的3%,也就是,如果你的血是5000,被对手暴机后将平均每秒回20点以上的血,别小看这点血,但在持续战斗中,加上十字军的回血效果,能增加持续作战能力。望望在血快没时能再顶1、2下。一长战斗中下来,能恢复1000血以上,当然这取决与对手的暴机和你自己的血量。再就是对手暴机你相当减少了对手300的HP伤害值(具体多少取决与自己的血量)。

以上就是天赋的微妙效果,介绍给大家希望能根据自己的特点选择加出适合自己的天赋,成为PK强者。

因我用的是战场锤子,但并没加锤子精通6%晕人3秒。我出了强化断筋,加满了双手武器精通+5%伤害。

战士并不适合用锤子,剑是最好的选择,对于武器战士来说。为什么视频里的督军元帅战士都拿剑,就是因为剑的6%额外攻击,暴机在20+就足够了,而再加6%的额外攻击,伤害将大大提高。

我就准备换剑,但没什么好的剑适合,20人副本哈卡掉的剑很不错,准备去打,但是现在玩WOW的时间不是很多了,所以一直还没打到。WOW是不错,但是越来我越觉得WOW在变质。我的时间不能在花大量在这里了,要做的事很多很多。所以特意写了这篇文章,希望能给时间少的玩家些帮助,穿不上荣誉装,MC装,但PK还是不逊色的。穿了上面我介绍的装备后,与荣誉10级的战士打并不会差到哪去,荣誉10的战士装,缺点,力量低,暴机低,也就导致伤害值并不高,唯一高的就是血量,都能上5500(付魔主要以耐力为主)。但你穿了我介绍的装备,血不会少5000,同样也付主耐力。

最后不得不在说下战士的付魔问题,装备首推耐力为主,然后可根据是要提高暴机还是伤害值来付敏捷或力量。

武器付魔,双手武器首推十字军,效果非常适用,在战斗中频繁的触发,也就频繁的恢复血量提高伤害。武器15力量不如直接加9伤害。15敏捷接近1%暴机。

单手武器,一般都狂暴战士双持用,就以狂暴战士的立场介绍下,生命偷取不错,触发机率不低。如斩骨剑付上这个那么效果将让你吃惊。邪恶武器适合打钱用,能降低怪兽对你的伤害3-10点。十字军同样付在一个单手上也非常不错,可配合生命偷取,持续做战能力得到提高。伤害+5付提高伤害值,可以因个人情况选择。寒冷武器不推荐,其效果真没什么用途,炎热武器起码也提高了伤害,而且价格也便宜。
追问
…还哈卡……
承曼吟0FG
4t10总该保证吧,锻造裤子初期可以用,凑熟练麻烦点,5T10不是不可以,都换成277的以后,25ICC老1,掉护腕,武器,10人教授,戒指肠子还是烂脸掉分不清那两个,还有个带个声望披风议会,项链绿龙还是女王,饰品用冰霜牌子换个,另一个最好带冰龙的,没有就3号的(3号BUG,直接277的),12000的话,你还是先换牌子的一套,打打TOC慢慢来吧
百度网友a4798725b
防战在初期没有装备等级的情况下是会很花钱的。肩膀不建议牌子换 因为25ICC最简单的老3就掉264的毕业肩膀散件。25ICC1区就掉264等头肩胸腿等部件。如果你有牌子的话出4T10效果也不差。 戒指25人老2掉一个 10人老3掉一个。(本文中只提ICC掉落,TOC直接忽略) 主副手分别10人1,3号掉落,项链10人老1,这些都是很好拿的,饰品初期就只能用50牌子的骨头钥匙和黑心。 冰龙掉毕业饰品 25人 如果团队有实力过冰龙就拿一个 很不错的饰品,推荐。
头附魔银色北伐军声望出售,肩膀附魔去买PVP的强效角斗士铭文,加耐力的。其他各处FM首选高奶。 3.3是个血甲流的版本,因为ICC副本debuff的存在和BOSS技能的限制,目前最靠谱的就是高耐坦克。宝石全身30耐力吧 基本就是这样了 战士这个版本防御会比较难混 做好心理准备 狂暴也难 因为狂暴太吃装 一般的10人团队如果不是什么亲友团都很少带战士 防骑这个版本全面压制防战 而且国服的人很会跟风 不懂的人也会觉得防战没有防7好 其实T这个职业还是看手法意识的 操作很重要 T的操作决定了一个团的进退
追问
呜…
icc……我现在没装备啊~在这问问就是想先弄身差不多的装备…
不过回答的很好,嗯嗯~
追答
现在可以先去25人ICC消费 防装不会卖很贵的 因为买的人少,1区4个BOSS都有不错的防御散件可以买,划得来。如果不想买,TOC也有很多不错的装备可以拿,10人小强的武器,盾牌,25人1号的胸甲,盾牌,2好的鞋子,腿,这些基本都是3.2版本的毕业散件。包括北伐,可以给你换几件245等级T9,过度用。