魔兽世界战士适合拿什么武器?

武器战适合拿什么?狂怒战适合拿什么?防护战适合拿什么?... 武器战适合拿什么?狂怒战适合拿什么?防护战适合拿什么? 展开
函小苼2A

1、狂暴天赋的战士(狂暴战士)——黑龙爪、符文剑、末日先驱、电锤等。远程武器为弓、飞刀等。

2、武器天赋的战士(武器战士)——双手剑、双手锤、双手斧等。远程武器为爆机抢、爆击猎枪、毒液注射器、龙炮、哈卡枪等。

3、防御天赋的战士(防御战士)——剑、锤、斧、匕首、盾牌等。远程武器为弩和飞镖等。

扩展资料:

1、战斗姿态:冲锋,断金,撕裂,致死,压制。雷霆,挫志怒吼(怒气多的话英勇打击)

2、防御姿态:冲锋,盾牌猛击,毁灭打击,盾牌格挡,复仇,盾牌反射。(怒气多的话英勇打击)

3、狂暴姿态:拦截,断金,旋风斩,拳击。(怒气多的话英勇打击)

以上都是常用技能,像大风车,鲁莽,死亡之愿这些CD较长的技能视情况使用。战斗怒吼或者命令怒吼一直挂着。

激怒持续时间提高到9秒。战斗姿态,提高伤害5%,减少受到的伤害5%。防御姿态,减少受到的伤害10%,提高仇恨45%,狂暴姿态,提高10%伤害。战争学院影响顺劈。

顺劈现在类似英勇打击,共享CD。专一狂暴不再影响顺劈。战争之鼓降低到1点,效果跟以前2点一样。心灵暴怒,83可学,提高50%伤害,15%怒气消耗。打击:20怒,3秒CD,55%武器伤害,武器系。

专属味道872
武器战士适合拿双手武器,例如:双手斧子(加天赋暴击高),双手锤(加天赋有5%几率晕人).双手剑(有几率多攻击一次),长柄武器(加天赋暴击高) 狂暴战士适合拿双持,建议主手拿2.5~3.0的单手武器,副手拿1.5~2.0的武器 防护战士一般主手拿带防御等级或者高耐,高闪躲的,副手拿盾,盾当然耐高,格挡值高,闪躲高最好
悦少_rnfmuq
现在武器战是PVP型的 拿双手 比如锻造做的双手武器 狂暴战是PVE型的 双持 主手速度慢 副手速度快 和贼差不多 防御战就拿速度快 带命中 防御等级 多散的武器 初期拿国王吧 或者就拿速度快的~ 高耐 秒伤也要高点 容易拉怪