魔兽世界武器战士输出手法

顽固的时候
简单的说,武器的单体输出手法就是按照 致死打击 > 巨人打击 > 压制 > 猛击来打。

武器战有2种打法,一种是双猛击循环(即 致死-压制-猛击×2-致死),2者实际都差不多,后者对怒气控制的要求会更高一些(即有时会缺怒)。我们建议使用单猛击循环,即上面推荐的打法。

对单体输出:冲锋 + 撕裂之后致死打击,巨人打击,猛击,致死打击,其他时间按照"巨人打击>压制>猛击"来填空,英勇打击>70怒气时使用

巨人打击没有cd的时候,基本就是"致死打击->压制->猛击->致死打击"的循环;

巨人打击之前最好保留50以上的怒气;

斩杀阶段,在巨人打击CD和待宰羔羊Buff还有4秒以上的时候,不停的斩杀;

致死还有0.5秒cd的时候,不打技能,等致死。致死还有1秒cd的时候,打猛击,拖延0.5秒致死。

群体:横扫+剑刃风暴;致命平静+顺劈斩

参考资料: http://wow.duowan.com/1107/m_175256326493.html#F

山吉祭凝洁
本人396双触须狂暴,10人老8
6W
告你点心得,装等低的时候不要去追求什么暴击那些,那些都是浮云,狂暴的暴击上20%就合格,其他的属性在精准27够了的前提下把其他的属性全部重铸成命中,狂暴跟武器的基本区别就是命中,不是8%是15%-19%
8%是武器战的,只有命中上去了才有怒气才有DPS。
狂暴不需要精通,一点都不要,收益相当低,还没有急速收益大,所以装备中有精通要不就不要,实在不行就全部重铸掉,需要重铸的几大属性一是精通,二是急速,三是暴击(必要的时候,非必要时候是不要重铸的)装等低的时候那点暴击可以舍弃。满足了属性才能有DPS
还有你得会看装备,看什么样的装备是狂暴用的,什么样的是DK用的。加命中加暴击的是狂暴用的,加精通加急速的是DK用的。你拿精通急速的装备越多你DPS越水(混装等就不提了)
忘参考
同楼上,狂暴没有输出循环,狂暴是玩爆发的,玩循环去打武器去
狂暴的输出是在几个爆发点上
一是巨象打击
6秒CD,你的DPS是在这6秒中出来的,巨象CD好了一定要留着80%怒气。
一个巨象+英勇打击
接着一个嗜血,没出怒击去点血性狂暴让他触发怒击,接着有怒气就去点英勇打击,完了再嗜血,有猛击来个猛击,有怒气再去点个英勇打击。这样一个6秒就过去了。
还有一个爆发是T12
两件套的属性,就是怒吼加6秒5%伤害(貌似是……忘了)
这6秒也得掌握好
如果你细心会看见上面的DPS想打出来是必须需要命中的,没命中你可能连1个英勇打击都出不来,也可能你一个巨象+嗜血怒气就空了,那还何谈DPS
张寒节畴
撕裂我记得6秒一跳所以必须6秒出压制,所以手法是1撕裂2猛击3致死4猛击5压制……………直到撕裂停止从头开始,但大风车最优先,最好先鲁莽,AOE大风车记得开横扫
充超用工
怒气大于70再用英勇,我猛击用的也多,别人叫我猛击男,20%切换姿态,保持3层屠夫和巨人打击,无脑斩杀,20%很关键,DPS猛增
范修仙曼彤
猛击排第一的是狂暴战士吧~我很久没动战士号了~但是副本输出一般都是狂暴战士的~武器战只能靠边,英勇是看衔接的~猛击是看触发秒打就用~你三样属性合格就是猛击排伤害第一很正常