摩托罗拉里程碑2和HTC的g7哪个更好点?

百度网友90c09a0
我来对G7和里程碑2做一下对比,一看你就该知道哪款好了:
上市时间:G7为10.3,里程碑2为10.12,由此可见目前G7有大量翻新机,而里程碑2几乎没有;
电池:G7 1400mAh,里程碑2 1390mAh,两者几乎一样;
屏幕:两者都是3.7寸,不同的是G7为S LCD或者AMOLED,里程碑2为TFT,屏幕方面G7完胜;
摄像头:两者都是500W像素,G7为单补光灯,里程碑2是双补光灯;
摄像:G7支持480P,里程碑2支持720P;
芯片:同为1.0GHz的速度,但G7为高通Snapdragon 65nm,里程碑2为德州仪器ARM Cortex-A8 45nm,芯片里程碑2完胜;
GPU:优于芯片的差异,里程碑2的PowerVR SGX530比G7的Qualcomm Adreno-200 GC高出n个等级;
ROM:G7 512M,里程碑2 8G,里程碑2压倒性胜;
RAM:G7 576M,里程碑2 512M,G7小胜;
价格:G7比里程碑2便宜200元左右;
其它:里程碑2多个全键盘,这个就看你喜不喜欢了
相信你有结果了……

另外楼上说的三星i9k,不知道你对韩国机有没有成见,我自己用的就是i9k,在这里也说一下:屏幕4.0寸采用S AMOLED比G7的好很多;摄像头也是500W可惜没有补光灯;支持720P摄像;芯片为蜂鸟1.0G 45nm,GPU为PowerVR SGX540优于里程碑2;ROM+RAM为8G/16G+512M;价格比里程碑2便宜100元(8G版),希望对你有所参考!
科通技术股份
兔腐浪醉脸1a
里程碑2要好一点~
可以看一下i9000也不错的~

答2楼,三星的蜂鸟非常垃圾~
SRX540的确很好。
还有那所谓的SA屏,所谓艳丽不过就是色调偏冷而已,而且颗粒感比TFT的还强,
所以,i9k不过就是GPU好点~
pmz621
同他们一样..
推荐三星I9000.再后面里程碑
G7我一个同事买了..外壳塑料感太强...
Zhen老乱大人
G7cpu容易发烫 我朋友换了一个700元 里程碑2 很商务 金属质感较强
丶黎明的曙光
里程碑2,我不是看参数说话,那点参数不要太苛刻,运用起来差别感觉不到。那个侧滑用起来比较舒服,打游戏啦,发短信,聊QQ什么的,比G7爽,我女朋友用的G7,塑料壳,手感好,就是有点不男人,可能是因为白色吧?姑娘就玩G7,男人就玩里程碑2。针对实用性说,。

之前我是在戴妃,里程碑2,G7。最后3部机器全买了,戴妃准备送女朋友家弟弟,不太好看,脏了拿水洗洗,那可以显摆下,性能上用起来无区别
百度网友1373a724b
里程碑2