怎么用格式工厂截视频

百度网友7cb4e2ea

1、在电脑上打开工厂格式,选择你需要输入的格式,一般是以MP4为输入格式,这里MP4格式为了。

2、在弹出的界面中点击“添加文件”。

3、找到自己需要截取的视频,然后双击打开它。

4、打开之后点击界面中的“选项”按钮。

5、根据自己需求,更改下面的开始时间和结束时间。

6、更改好开始时间和结束时间后,点击右上角的确定。

7、此时,再点击右上角的“确定”按钮。

8、然后点击左上角的“开始”按钮,对视频进行截取。

9、等待转换状态达到100%之后,点击左上角的输出文件夹。

10、在这里我们就能找到自己刚才截取好的视频了。

lovekovs4
你是问截取视频吧?打开格式工厂,点左边的“高级”/“视频合并”“添加文件”,然后找到你要截取的视频打开,点“截取片段”,拖动视频下面进度条,你要从哪里开始截取就把它拖到哪里,然后点一下左边的“开始时间”,同样你要截到哪里结束,就把进度条拉到哪里,然后再点一下“结束时间”,再点“确定”,然后再点下面画面右上角的“确定”。然后点击上面的“开始”就可以了。
如果你是问截图的话,那么用暴风影音播放文件的时候再下面又截图的按钮,不需要格式工厂。
伊_飛
知道合伙人软件行家
毕业中南林业科技大学,在软件行业7年从业经验,在国企和大型私企担任软件顾问,现任钢铁企业网络营销顾问

用格式工厂截视频方法如下:
1、打开“格式工厂”,点击“视频”,选择你要输出的格式,可以转换格式,也可以和原来的视频格式一致。
2、然后,点击“添加文件”
3、添加需要截取的视频,点击“确定”
4、添加后,点击“选项”
5、视频开始播放,选择开始时间和结束时间,选择好后,点击“确定”
6、就可以看到截取视频的时间点,然后再点击“确定”
7、在主界面点击“开始”,然后就是等待截取结束,可以在输出文件夹看到刚才截取好的视频。