我的问题很大谁能帮我 (中考)急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的英语很不好就补英语,可是英语没补上去其他科目又掉了下来,之后英语没补了,其他科目也没补了,现在是门门差,这次一模可想而之,刚才语文成绩才下来,只有60,满分120,连... 我的英语很不好就补英语,可是英语没补上去其他科目又掉了下来,之后英语没补了,其他科目也没补了,现在是门门差,这次一模可想而之,刚才语文成绩才下来,只有60,满分120,连我班整天睡觉/去网吧的考的都低,我觉得我父母以经有点心灰意冷了,我父母对我很好,我不知道怎么办,我是名处三毕业生。 顺便问一下那里有 2007年 中学生英语口语等级测试纲要(试行)初中部分 的磁带下载,我没买到磁带。谢谢
我会加上我所有得分值
shy2yhs
英语不好,背课文,做阅读和完型。
背课文最重要!!!
年晴gQ
1.冷静。
2.求助老师。
3.听老师的话。
4.等着成绩提高。
期盼便雅悯
英语是语感和语法最重要,如果你有时间,多读英语文章,会对你有好处。语文重在积累。
梦在海上花园
简单一点就是要:"记".多记总是没有错的!!!