大家来帮帮我吧!!

我的2个好朋友不要我了,大家帮帮我吧!我和她们2个,曾经是很好的朋友.但其实说出来,我们3个人也都有不对,也许我的错误更大一些吧.刚才我们3个在QQ群里把各自的想法都说出... 我的2个好朋友不要我了,大家帮帮我吧!
我和她们2个,曾经是很好的朋友.但其实说出来,我们3个人也都有不对,也许我的错误更大一些吧.刚才我们3个在QQ群里把各自的想法都说出来了.她们2个是很讨厌我,因为我并没有很珍惜她们.
可到了今天,要决裂的时候,我才发现她们对我的重要.我和她们道歉,可她们似乎还不想原谅我.我也不知道该说什么好.
我是真的很想挽回这段友谊,大家帮帮我,我该怎么办?
能说具体点吗?怎么行动?我是真不知道该怎么办好了.我已经说过很多道歉的话了,她们好象不信我了,大概说多了就觉得不真诚.
还有关于吃饭的问题,她们俩怎么可能愿意和我出来吃饭.
我系你偶像
不是 什么大问题的话她们因该原谅你,如果小事也不原谅你,那你也没必要挽留,回顾一下自己错在什么地方,哪里比较严重,就以错误点为道歉的开始,一个个的道歉,相信你的好友会原谅你的!
deashion
那两个女生这么小心眼呀?你跟她们说说事情嘛,我觉得写纸条来说,把你想说的写纸条跟她们说,我相信会和好的,我以前也是与我一个朋友吵架吵的好厉害的,我们就用纸条来通信,结果误会解开,我们两个就握手言和了,

怎么行动就要看你自己了,拿出你的真诚,随机应变,但也不要做的太底声下气了,因为那样即使你们和好了,她们也会欺负你的
四时宜乐宜人7848
是真的知己朋友 就是你错了 他们也应该原谅你...
对于你自己,反了错就要勇于承认你自己的不足与错误
既然是错了:不是说自己错了,人错了就可以了!要找到问题的所在
解铃还需系铃人
这样才能 挽救你的 友情
淘气小孩A
一如既往地关心她们,还把她们当成最好的朋友,肯定会有好报的。
既然你们过去是最好的朋友,他们肯定会被你的真诚感动的。
你可以约他们到咖啡馆里做下来慢慢聊告诉他们你其实上是很珍惜这段友谊的但是你又不会怎么会说话请他们原谅你我想应该可以了