将迅雷7设置为默认下载后怎样下载BT种子,怎么全是PHP文件

之前是将浏览器中管理加载项的迅雷下载支持设置为禁止就可以下BT种子了,现在电脑还原一次后再设置就不行了,该怎么办... 之前是将浏览器中管理加载项的迅雷下载支持设置为禁止就可以下BT种子了,现在电脑还原一次后再设置就不行了,该怎么办 展开
shihoumacili

解决办法:

  1. 这是因为使用了迅雷这种下载软件有冲突,现在很多网站都防止盗链的。

  2. 下载BT种子时,如果弹出迅雷,点击取消,以IE另存的方式下载种子,再点打开可以了。

  3. 保存方法不对。想用保存下载的方式,可以鼠标右键,选择另存为即可。BT种子的后缀名是.torrent的。

amshack
和不同的网络连接速度有关系 不是迅雷的关系 用360直接下载种子
bdxlkf04
尊敬的迅雷用户,您好:
您的情况主要是页面进行了加密处理,基本用什么工具下都是一样的结果,建议直接使用浏览器自带的下载工具,进行下载即可。更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
szyma123
用目标另存