迅雷7下载BT文件,为什么是download.php 5

wnh3
这是由于那个网站设计用download.php来统一管理他们站点的所有下载资源。
当用迅雷这类的软件下载时,download.php没能得到正确的解析,导致你下载了download.php这个文件本身。
右键download.php选择“打开方式“选择”记事本“打开这个文件看看,如果你看得懂。
要解决这个问题就是要让download.php正确的解析。你可以这样操作:

复制下载链接到浏览器地址栏后(IE浏览器可以将鼠标放到链接上右键选择"属性"就可以看到链接地址了)回车,期间弹出迅雷下载窗口时一律点击取消,当弹出IE的另存窗口时选择另存,直接用另存为的方式把BT种子文件给下载下来,种子文件一般几十KB,下载很快的。
种子文件下载好了之后点击这个种子文件会自动调出迅雷下载。
我都是这样做的,从没碰到过问题。
追问
点了提供的“下载地址”后,出现一个新页面,其中会有个提取码之类的东东(如:Leasen8p9VHIKLOP),点了“download”后,如果想以前的话,就会弹出迅雷的下载对话框(会有要下载文件的大小及格式),点取消的话会出现

而现在出现的迅雷对话框里却总是出现download.php,
追答
出现你图片的这个界面后点击保存。如果弹出了迅雷下载框就点击取消,直接用另存为的方式把种子文件下载下来,现在总是是出现download.php,就是没有正确的解析。这也许是迅雷7还需要改进的地方,可以到迅雷论坛的提出这些问题。
但是按照我说的办法一定是可以完成下载的,有不懂的可以QQ交谈。
我建议你学习学习相关的编程知识,主要是网站编程,例如php编程语言,你就会明白这是怎么回事了。
MarsCode
fm10181
您好,很高兴为您解答。
您所遇到的问题可能是以下原因引起,

建议您可以在百度/谷歌一类的资源平台上,搜索不同的资源链接进行下载,希望可以帮到您~

一、没有选择正确的下载路径
二、下载的是加密的网站,比如百度文库

如仍有疑问,欢迎向企业知道进行提问,非常感谢您支持迅雷产品。
百度网友49f38a9
暂停,然后开始,多事几次,要不你吧地址给我,我讲种子下载下来传给你,有的网站确实会出现这种问题
gongyouhuan
那是资源网站的问题,咱们解决不了。
匿名用户
这个应该是是网盘存储的文件,后面的c3SvgRnAYK 应该是提取码,你可以到那个网页上试一下,种子下载回来之后,迅雷自然就可以下载文件了