三星I9000(8GB) HTC Desire(G7) 摩托罗拉ME722(里程碑2) 摩托罗拉ME525(Defy)哪个好

三星I9000(8GB)HTCDesire(G7)摩托罗拉ME722(里程碑2)摩托罗拉ME525(Defy),哪个比较好准备5.1期间入手行水都行... 三星I9000(8GB) HTC Desire(G7) 摩托罗拉ME722(里程碑2) 摩托罗拉ME525(Defy),哪个比较好
准备5.1期间入手 行水都行
wkm325666581
本人也刚入手里2二个星期,G7嘛没用过,用过一个多普达钻石,貌似不咋样。所以不做评价。因为我老婆的手机是三星的8500,屏幕方面跟9000也是一个样的,所以也做个参照。针对这二款机子谈一点使用感受,希望对你能有帮助。
1,流畅度:里2使用起来的流畅度肯定会比9000差一点,这个是绝对的。比如说拨屏什么的,还有打开”运行中的程序“的那种程序会有点点慢,但也不是不能接受,其它还好。不比较过后会觉得有一点点小不爽,呵呵。
2,应该说里2拿在手里的手感还是很舒服的,颜色有黑的跟深兰色的,反正属于很商务,很男人的机型。
3,里2的屏幕我觉得倒也不象那些个评测上的那么不济嘛,我觉得也很细腻嘛!不过这可能跟各人的喜好有关系。至少一般使用完全不会觉得有什么不舒服的地方。再说说侧滑键盘的问题,是的,全触屏用得到键盘的的地方很少,但有总比没有强吧!话说回来 ,在你挂着QQ光聊天的时候你就会觉得全键盘是多么地好用。(不知道是不是跟我用五笔有关。)
4,最后我想说的是,要不是I9000有闪光灯的话我会选择它的,就象你说的这是它的一大硬伤。
如果你有过在黑暗的楼道里找不着钥匙孔的经历你就知道有没有闪光灯是多么地重要!
5,二个星期下来没有死机什么的那些问题,网上说的MOTO的稳定性还是很不错的,而且我也蛮能折腾机器的,这方面比我以前用过的三星908E表现要好多了。
6,续航能力这是大屏智能机的通病,没得治。原电来说因为这几天来很折腾机器,一天不到就要充,所以我买了块加厚电池,这就好多了嘛,也不在乎那一二百块钱,买好机来就是要折腾滴!
总结:整体来说我还是推荐里2,至少有个侧滑不会太有那个街机范儿!三星9000除了没闪光灯而且塑料感太强了,用的人实在太多,不推荐!
2008级22班
二月份入手了里程碑2.。。如果你是女生的话 我觉得G7漂亮 如果我不是那么执着于键盘 我就要G7 很漂亮的。。。如果你五月份买的话 我觉得可以考虑索爱的两款新机。。。漂亮。。适合女生。。。我现在后悔了。。。。。。不过石头2还是很好很好的 。。。。用了石头2 。。。什么塞班。。N97.N8都是浮云了。。。
献给我吧
摩托罗拉ME525 Defy 运行速度还是可以的,三星I9000(8GB 照相好点 各有个的好
百度网友eac673c70
比较起来三星的机子做工各方面还是比较优秀的 推荐I9000 五一期间准备入手是为了五一期间的活动吧 其实活动一般都是羊毛出在羊身上,不会有太多优惠的
qiuming0827
推荐三星I9000,这几部机来说,屏幕9k完胜,硬件9k完胜,尤其是9k有独立显示芯片,3d性能相当强悍,游戏性能在目前的智能机来说数一数二。系统大家都是android,不过三星和moto都有二次开发,htc比较简单;做工可能你会觉得9k是塑料机身不喜欢,defy肯定最好,但屏幕、硬件都差一截,看自己需要了。htc的你也考虑g12啊,怎么会考虑g7呢?至于拍照,绝大部分拍照手机都仅仅是立此存照的水准,有无闪光灯根本不影响。你要拍照好的手机,请考虑天语c800。
极速宇
这些我都看过,我选择是里程碑2.几个手机配置来看,都是高端。具体来说在屏幕有些细小不同。如果你需要键盘买里程碑2.我对比这些认为没有很大差距,价格也差不多,所以选择了带键盘的里程碑2.现在价格都已经降到很低了。如果你要用直板在G7和I9000选择,这个完全看你自己了,质量没有差距,屏幕有些不同,价格基本一样,选择喜欢的。