三亚哪里的海鲜好吃又便宜

想去三亚吃海鲜,但三亚的海鲜普遍较贵,而且容易被宰,怎样才能在三亚吃到好吃又便宜的海鲜呢?... 想去三亚吃海鲜,但三亚的海鲜普遍较贵,而且容易被宰,怎样才能在三亚吃到好吃又便宜的海鲜呢? 展开
粉_药
可以在第一市场买,附近就有加工的。很实惠
车解剖

去三亚吃海鲜一定要去这几个地方,便宜又新鲜

ihdhas
刚从三亚旅游回来,我们去的是第一市场的阿浪海鲜加工店,觉得不错呢,人均80左右,分量蛮多的,上菜速度快,服务员手脚麻利
放飞自我的鸡蛋
可以去火车头万人海鲜广场啊,我之前去过几次,自主购买没有拉客推销的,而且地方比较大口味也比较多,我是湖南人喜欢辣口的,爆炒和乐蟹是我的最爱,这边蘸酱做的很合我们一家的口味😄,而且他们每家蘸酱口味也不同,我记得我吃过一家店还放了海南独有的酸豆在里面,是酸辣口味的😁我很爱那家。小吃也有好多种,竹筒饭是我女儿的最爱,去那里的朋友买完海鲜可以去逛逛小吃摊,都是海南特色小吃。
是韩韩公主呀
在三亚吃海鲜最好不要去酒楼和路边的海鲜店,被宰的风险很高。本地人出门吃海鲜大多数都是去海鲜广场。因为在三亚海鲜广场的经营模式经过数十年的不断演变,已成为一个良性的自助自购式的消费模式,海鲜食材任由自己挑选购买,海鲜加工做法也由顾客任意选择。三亚目前的火车头万人海鲜广场是最火的海鲜广场,也是三亚最大的海鲜广场,就算是旅游淡季那里的生意也很好,当地人吃海鲜几乎都是去那里吃。海鲜的价格也很便宜,加工费是全场统一的,还有很多当地的小吃,而且这里地方很大,摊位特别多,据说可以同时容纳一万人用餐,简直6~好吃便宜去火车头不会错。