我的电脑桌面不能全屏显示,两边有黑边,怎样才能全屏?

吾欲悦
我也遇到这样的问题,解决办法是桌面右键→选显卡控制面板→旋转显示器→将横向选为纵向,现在鼠标操作有些不便,慢慢就好了,再将分辨率调整到本机,按上面步骤将显示器调整为横向即可。不同的问题有不同的解决办法,可以试试。
百度网友6db164c
按CTRI+AIT+F7.自己设置
怕乌龟骑怕狗欢喜
右击桌面,点击设置,调节分辨率,每个都试试,如1024*768。
是不是你的显示屏是宽屏,你显示器上按了正屏的按钮,如果是这样你电脑怎样设置也没有办法的。
追问
怎样才能变成宽屏?
追答
你显示器有个按钮可以转换的,你自己找找吧。
百度网友d59988885
黑边是显示器设置的问题吧,调节下显示器左右的调节键试试
追问
如何调显示器?
追答
显示器上面有调节的按钮,自己研究下