我们恋爱同居三年了,生活从原先的很艰苦到现在还可以,我们一起经历了很多。如今我们也订婚了,可是最近

我们恋爱同居三年了,生活从原先的很艰苦到现在还可以,我们一起经历了很多。如今我们也订婚了,可是最近她说和我在一起没有有意思不想结婚了。原因和我在一起太平淡,我们平时基本不... 我们恋爱同居三年了,生活从原先的很艰苦到现在还可以,我们一起经历了很多。如今我们也订婚了,可是最近她说和我在一起没有有意思不想结婚了。原因和我在一起太平淡,我们平时基本不吵架,无论他对和错,我都能包容他,我爱她的一切和所有的缺点。每次她不高兴,我都会主动认错,过来哄她开心。今天她和我说因为这样和我变成亲情一般,觉得不爱我 了!。。。。。。。。。。。。。。。我心里很难受,我给她的这样的生活不对吗?难道必须要没事吵吵架才会幸福开心吗? 展开
3333海阔天空3333
慢慢就好了
小柒T醉了
知道合伙人互联网行家
网站后台运营

一起奋斗都过来了,还怕你们的爱不坚定吗? 但前提是你们是真爱。真的爱了 大家应该都知道吧,恋爱中互相理解互相体谅呀。两人要多谈谈自己的心里话,其实有时候你觉得难以说清的事情,说出来就解决了。要了解对方的想法呀,不要主观自己乱猜想,这样就好。 相信真爱吧
gwytony
你爱她吗?真爱她吗?……………………那就放手吧
我要的东西没的
我认为有时吵架也是一种调情方式,不妨试一试。
追问
难道要刻意吵架吗?
70...8@qq.com
你对她太好反而让她习以为常不珍惜了,那就换种方式爱,不需要总是包容宠溺她。偶尔和她大吵一架,让她觉得你是在乎她的,事后道歉和好,当然别吵得太过头也别一言不发。她估计是嫌你没霸气