我们在一起两年了,刚认识的时候他就要求我和他同居了,他什么都没有

我们在一起两年了,刚认识的时候他就要求我和他同居了,他什么都没有,连存款也没有,现在再干厨师,他很喜欢我,他还是戒不掉他的游戏,他说不玩游戏干啥呀,没有大志向,每当我想干... 我们在一起两年了,刚认识的时候他就要求我和他同居了,他什么都没有,连存款也没有,现在再干厨师,他很喜欢我,他还是戒不掉他的游戏,他说不玩游戏干啥呀,没有大志向,每当我想干什么的时候他也总是打压我,他有舍得给我花钱,我很喜欢他,每当想到分手都很痛苦,几见今天他伤到了我,我哭了很久躲在卫生间里,等出来的时候他已经呼呼大睡了,我心里很难过很生气,我该不该和他分手 展开
213是LZ
这种人需要一个很大的挫折才能改正过来。能不能陪伴他就看你对他的爱有多深了。
他家庭情况如何,没有存款日后怎么结婚,怎么买房子居住,这些他必须是要考虑的。你现在的情况,是拿自己的青春去赌明天。
如果他家庭情况还行,父母可以帮他买个房子什么的,可能结婚还不成问题。
如果结婚都成问题,家庭情况差到这地步,那就没有办法了。除非你们不要孩子,你们两个都有工作,那么同居一辈子好像也没有问题...就看你 自己的想法是什么了。
总的来说,我过去也只会玩游戏,上班更是三天打鱼两天晒网,后来丢失了一份自己深深为之付出的工作之后,我就痛定思痛,改头换面了。
所以我觉得一个男人,总长不大,没有责任感,是因为他还是个孩子,没有遇到一次大的挫折。
分不分的问题,我觉得,你要知道他的家庭情况,如果家庭情况尚可,他还有机会有资本。如果家庭情况差,自己不努力,继续下去,这辈子也没有太大的出息了。
千年的武功791
为什么要分手 说清楚理由嘛 叫他少玩游戏多赚钱 以后对你负责嘛 或许这男人不值得你托付 那就分了呗 刚分肯定彼此都痛
我是小浩号子
问问心!想想现实!想想以后成家立业了怎么办!和他好好谈谈说说自己的想法,看看他有没有改变!之后在做打算!选对了人将是幸福生活!选错了那就是大错特错了!