我听说弗丁把阿尔塞斯的巫妖王头盔给黑了,是不是真的?不会吧,他还干这事?

那片_嫣红
游戏玩家

巫妖王:想征服这个人的意志相当艰难。我已经对他的灵魂进行了最残酷的折磨。虽然他已经顽抗了很久,但是不久之后,他就会向我俯首称臣了。

  伯瓦尔:休想…我…永远…不会…臣服于你!

  当巫妖王陨落以后,玩家们将会发现伯瓦尔的最终命运。从一个坚强的卫士和暴风城国王的顾问,伯瓦尔升华成为整个世界的保卫者:

  伯瓦尔,用它那被烈焰折磨的躯体,义无反顾地戴上了巫妖王的头盔……

http://wow.tgbus.com/background/story/201002/20100224164638.shtml

魔兽世界:我们曾与英雄同行 伯瓦尔·佛塔根公爵的传说

冥冥7
弗丁把它戴在了伯瓦尔-弗塔根公爵的头上,他是暴风城的公爵,他自己要求的
介多3Y
这个是魔兽剧情,可以看看小说,并不是黑了这么简单,就跟胜者为王一样,别人推翻了之前国王的统治。。怎么能叫黑了呢?
諞漓
弗丁 想黑的 但是 没黑成 让 弗塔根 黑走了 理由很光明正大 说 弗丁 保护世界的任务还是要你去做 就让我一直承受这永恒的折磨吧 其实 他是嫌自己太热 想要坐在冰封王座上降温的 还可以偶尔调戏调戏 鲜血女王 啊 什么的
不是弗丁 是我们伟大伯瓦尔·弗塔根公爵 天灾军团始终需要一个巫妖王来约束,否则暴怒的亡灵对生者的饥渴会令他们攻击一切生物。大领主弗丁为他戴上了冰封王冠,成了新的巫妖王。
哎!弗塔根在瓦里安乌瑞恩失踪时 一直勤勤恳恳的辅助小国王,当听说想巫妖王进攻时 第一个上前线,终其一生 我不入地狱 谁入地狱 愿圣光与你同在!
匿名用户
不是吧 我怎么听说是弗丁本来想黑的 结果分装备的时候手抖了下 结果进伯瓦尔的包里了 后来弗丁一怒之下盗了伯瓦尔的号 把他装备全删了 就留了一头盔