3.3.5战斗盗贼pvp副本输出手法。和盗贼练级用什么天赋好。

牵着熊猫去看海
PVP还是用敏锐或者刺杀吧…PVE就是五星刺骨,全程切割,冲动,剑舞,杀戮,好了就开。升级就用战斗天赋吧,NGA上的天赋榜上就有,希望楼主游戏愉快!望采纳。
战斗没有什么注意的,杀BOOS不用隐身,直接上去邪恶+邪恶。5星了就撕裂,冲动、剑舞和饰品的CD最好是一起用,DPS比较高。如果你的撕裂时间还在继续,又有5星了 那么你就剔骨吧!
练级就战斗有点用,如果你装备好,毁伤也很不错。
螺髻为谁留
盗贼的三系都可以玩PVP 在不同的环境和对手下选择不同的天赋跟装备 这才是PVP的真谛
战斗贼不是不能玩PVP JJC里面主要是需要队友的配合和场地的限制 插7这个天赋局限性就比较大了
副本本人不在行 楼上的几位已经说得很清楚了
至于升级 没有固定的天赋 装备可以 用什么天赋都很随意 现在升级的渠道和手段也很多 比如 战场 随即FB 或者任务
百度网友61c738a
升级用敏锐或者刺杀 用战斗打一个怪吃一次东西。。。消耗太大 这都属于60年代练级天赋