有什么动漫是女生穿男生女装的?

筱鸭娱乐

《搞姬日常》。

《搞姬日常》是由日本动画公司旭Production制作的电视动画作品,于2014年7月7日播放,全13话,一话约四分钟。

作品改编自日本漫画家佃煮のりお创作的同名漫画。

剧情:

作品讲述了霜科学院高中2年生有川姬,在打工时因为过于可爱被女装控纠缠,试图将其照片售卖。

被学生会所救,同时受邀加入只有女生的学生会。不过在透露了自己的真实身份之后,仍然以女装少年的身份受到邀请。