男扮女装的动漫有哪些?

闲闲谈娱乐

如下:

1、《兄弟战争》朝日奈光

虽然穿着女装,但却是货真价实的男人。职业是暗黑小说家,为了进一步的了解犯人的心理经常和他们一同居住。女装是为了更好接近男性犯罪者才穿上的,在动画第七集当中,穿了一次男装。善于挑逗兄弟,活跃气氛。不习惯冷气房,观察力和洞悉能力都很敏锐。

2、《少女爱上姐姐》宫小路瑞穂

由于家境原因,从小就受到优良的教育,总是能考出好成绩,有着良好的礼仪,精通各种防身术,但是性格又有点软弱的男孩子。由于幼年时与其母亲的约定,被迫留着长头发。在平时经常被人说像一个女孩子,但有着自己是男生的自觉。

因为祖父的遗愿被迫从原本的升学学校进入圣应女子学校。因为他有着出色的仪容,不仅文武双全,更有着良好的行动力,在选举中获得了82%的赞成票,成为了学院的 “姐姐大人“ (艾露达)。 但其本人对于此事,觉得很丢脸。在大学篇中考上了很好的大学。

3、《最强番长是少女》鬼岛光

与双胞胎妹妹雏子互换身份,令其代替他进入狮子吼学园争夺第一。偶像是未良子祐太。TV版中曾因鬼岛凤凰的事情与雏子吵架,雏子离开家后,换回男装在雨中去寻找雏子,其实是个温柔的好哥哥。非常讨厌鬼岛凤凰,原因不明。

4、《笨蛋、测验、召唤兽》木下秀吉

外表看似女孩子,但实际上是个男孩子,曾在购买泳衣时因为店员弄错性别而买到女性泳衣,而在部分学生跟读者心目中是两性皆可,性别被尊称为‘秀吉’。

5、《玛利亚狂热》只堂鞠也

男主角,高中一年级,加奈子想象中最完美的女孩,发型是双马尾,学院中的超级美女。真实身份是个男人,前理事长的孙子,同时是弓道部的社员,喜欢女装并极度自恋,喜欢换穿各种可爱的衣服寻佳奈子开心。