女扮男装的漫画有哪些?

小赟文案馆

1、《樱兰高校男公关部》

是日本漫画家叶鸟螺子创作的青春校园爱情类漫画作品,该漫画连载于白泉社旗下月刊《LaLa》,于2002年9月号起开始连载,已完结。

2、《国民校草是女生》

《国民校草是女生》是作者阅文集团创作的漫画作品。电子版由哔哩哔哩漫画发布。

3、《恋与星愿》

《恋与星愿》是由漫客文化主笔连载的网络漫画。漫画讲述了一对相依为命的兄妹,在一场只限于男性的比赛中,妹妹代替哥哥进行了比赛,女扮男装的她不仅在团队里脱颖而出,还邂逅了自己的爱情。

4、《纯情陆少》

《纯情陆少》是由博易创为动漫艾鲁猫主笔连载的网络漫画。漫画讲述了女扮男装,她撩的一手好妹,温柔指数max,微笑技能up!女人围绕着她转,男人更是被掰弯无数。人生格言:只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。人送外号“湾仔码头”!

5、《偷偷爱着你》

是日本漫画,日语简称花君,是中条比纱也出道以来第二部作品,也是她最广为人知的一部。英文译名为"For You in Full Blossom";香港天下出版社译作《女生勿进》;台湾大然文化译为《偷偷爱着你》,大然倒闭后,东立出版社接手出版,改名为《花样少年少女》

Infatuationih
《电竞大神暗恋我》
《国民校草是女生》
《凤朝万渣》
《鬼医凤九》