今年最流行歌曲有哪几首

母婴问答小能手
2023年最流行的歌曲如下:
1、《乌梅子酱》:《乌梅子酱》是由李荣浩作词、作曲并演唱的歌曲,出自于李荣浩最新专辑《纵横四海》,发行于2022年12月21日。此歌在2023开年火爆全网,在抖音上,《乌梅子酱》被各路翻唱并引发全民热议“乌梅子酱是什么酱”。
2、《爱如火》:《爱如火》是歌手那艺娜演唱的一首歌曲,由卫婷婷作词、作曲,由哈魔音乐制作发行。截至2月7日,《爱如火》在短视频平台的话题播放量也超过13亿,堪称2023开年第一首爆款歌曲。
3、《就让这大雨全都落下》:《就让这大雨全都落下》是由汪苏泷作词、作曲,容祖儿演唱的一首歌曲,汪苏泷精心准备了这首大开大合的强力型情歌,而 Joey 超一流的驾驭力,赋予了这首歌痛快去爱,深情率性的张力。