怎么才能把QQ音乐弄到桌面上去

怎么才能把QQ音乐弄到桌面上去... 怎么才能把QQ音乐弄到桌面上去 展开
冰冰大柚子

可以通过【开始】把QQ音乐发送到桌面快捷方式,步骤如下:

1、电脑桌面点击左下角【开始】键。

2、在【开始】菜单,右键点击【所有程序】项,显示电脑已安装的程序列表。

3、在【所有程序】列表,找到腾讯软件,右键单击展开。

4、然后找到【QQ音乐】文件夹,右键单击展开。

5、选择【QQ音乐】,左键单击,在弹出的菜单选择【发送到】,然后选择【桌面快捷方式】。

6、这样就把QQ音乐图标显示到桌面了。

参考资料:百度百科-开始菜单

上海风华峻极智能科技
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

把QQ音乐弄到桌面上去选择下载方法,有这几个方法:选择下载保存途径:先在‘下载设置’里选择保存的磁盘,然后选择歌曲点击下载;
1.打开QQ音乐面板,右击面板空白处,出来下拉菜单,点击qq音乐设置,出来对话框点击个性设置,下载设置,在(下载歌曲保存目录)点击更改目录,选择下载到你要的哪那个盘!如果要把歌曲下载到手机、MP3、MP4、MP5等移动硬盘,
2.先用数据线连接插在电脑上的USB端口,
3.可以直接选择该盘;或者下载到电脑上,然后复制粘贴到(或拖进)I 盘,(移动盘一般是在‘我的电脑’的 I 盘)!
4.找到你要的歌曲,点下载就可以;点击下载图标(下箭号)。

方法二

通过添加在播放列表的歌曲,鼠标对着歌曲右键菜单和乐库内歌曲后的“下载”按钮都可以发起下载歌曲;
点击下载后,将会帮助您搜索该歌曲对应的下载资源,供您选择下载:

选择下载资源后,则会弹出下图的对话框供您选择下载保存路径;

如果你要同时下载歌词,你就勾选下图的‘同时下载歌词’
确定后,则开始下载,下载过程可在“正在下载”--“下载管理”查看:
乄爱し子よ
找到QQMusic 这个文件 然后打开
看到 QQMusic 这个图标 点右键
会出现 一排字 找到 (发送到)这三个字
把鼠标移上去 就会出现(桌面快捷方式)
点了就可以了!
NWPUhejie
点右键,发送桌面快捷方式
匿名用户
直接按住,然后拉出来就可以了