恋爱养成游戏CLANNAD游戏怎么玩的?

恋爱养成这类的游戏应该怎么玩啊,是不是不看攻略就玩不了啊,每次进行选项的时候有什么窍门吗?... 恋爱养成这类的游戏应该怎么玩啊,是不是不看攻略就玩不了啊,每次进行选项的时候有什么窍门吗? 展开
蕾蕾妮
恋爱养成类游戏,一开始最好是根据自己的喜好来进行选择(如果实在不喜欢的话,可以看攻略来玩)
----------------------------------------
不过,CLANNAD实际上说来,算不上是恋爱游戏,它不是以恋爱为卖点的(而是一款文字冒险类的恋爱游戏,通过一些选项来推动剧情发展分支。这种类型的游戏对话量比较大,选项不是很多。等于同电子小说)
--------------------------------------------
最主要的是,CLANNAD游戏分为学园篇(动画第一季)和AFTER STORY篇(第二季)如果不看攻略的话,想玩出AS篇的几率无限趋向于零(基本上不可能在不看攻略的情况下玩出AS)。
因为AS篇的先决条件是收集齐8颗光玉(如果因为救了风子而使用掉一颗的话,即是:先得8再-1=7颗)的情况下,才能打开AS篇。
PS:
1、在学园篇用掉的光玉在AS篇中会重新得回。
2、每收集到一个光玉就要重新进行一次游戏,并且游戏的进程和光玉收集的顺序非常相关(并不是你想攻略什么人都行的)
3、动画是以渚线为主线剧情进行改编,因而删掉了很多内容,所以想更清楚的了解剧情,建议好好的根据攻略看下完整的小说情节。
--------------------------------------------------
攻略如下:把里面的空格去除即可
h t t p : / / w w w .k e y f c .n e t / b b s / s h o w t o p i c - 1 7 4 7 9 . a s p x

(如果时间不足的话,看那个"90小时的攻略”,这个攻略把主线剧情的选项都列出来了,根据攻略来就可以看完整部小说,包括学园篇和AS篇)
300小时那个攻略貌似是整个游戏的进行时间。
-----------------------------------------------
话说,Key社三大摧泪弹:clannad,air,kanon(都是先出游戏,之后改编成动画)
匿名用户
游戏攻略只是一个告诉你最佳通关路径的方法,如果玩游戏都看攻略就失去了游戏的乐趣。朋友建议你先凭自己的真实想法进行每一个选项,对结果的不可预知性可以增加游戏带给你的乐趣。
上课还敢玩受姬
自己通关才有感吧。
想要攻略可以去CLANNAD吧找。
我觉得游戏里和动漫里面差别虽然不大,但是总感觉动漫里少了什么完成游戏之后才知道是少了通关后的感觉。通关之后的感觉也只有体验过才会喜欢的吧。
希望你喜欢CLANNAD。
辞梦别
这类游戏的玩法:
上策:不看攻略,不看剧透,根据自己的想法进行游戏,选自己说喜欢的
中策:了解女角色的人物性格,选择对其有利的选项,有些选项很直白,有些有点隐晦
下策:完全按照攻略所写来玩,依我看,这样还不如去看动漫
wxnhyang
一般都会有几个结局,
根据你选择的路线不同。结尾也不一样。
貌似还有些隐藏剧情。