qq飞车怎么快速升级?

匿名用户
飞车里面目前的经验加成
紫钻 40% 蓝钻 20%
装备加成{上装10% 下装10% 背饰10% 头饰10% 尾饰10%}
车队加成 20% 或30% 师徒加成 20% 亲友加成
装张双倍经验卡 (紫钻当月能领张24小时的双倍经验卡)
装个双倍的道具功能物品(奶糖,小雪球……)宠物加成 非卖的选飞虎王加50% 能买的选飞天猫那种加10%的
刷新纪录 加100%
组队完胜100%
想刷级最好是在飞车搞活动的时候例如大年,五一,国庆{周末有双倍,大节日有4倍,8倍}

当然如果你不想花一分钱也能提高升级速度!
你不是每天都做任务吗?免费得宝箱不是有机会得到奶糖吗(单局双倍经验)把做任务得来的消费券和点券拿来购买双倍经验卡,然后买只加10%经验的宠物,接着把装备买齐(可以买最便宜的,有加经验就行),再加个常在线的车队与队友一起跑(最好同时是师徒关系),有条件的话还可以在出新地图的情况下慢慢刷记录……
啊xxxx有鬼
在下午的两点到四点时,先买一张双倍经验卡,再去去“同城交友”,就这样挂着吧!每十秒能加16点经验哦~
a675195029
改装车,成功就给1000经验。强烈要求给分。
氵传丶说灬
任务
绯lr
方法上面的说了几个,还有就是花人民币,6个人一起,其他人不跑,给你刷经验,前提是你有朋友或者同学,再有就是人民币啦。绝对快。这是最快的。别忘了接任务。
g1165368239
接受所有任务,随便跑!

去“同城交友”,就这样挂着吧!